Hadist hari ini

Tentang 'Ilmu)

Dari Mu'awiyah Radiallahu anhu bahwasanya Rasulullah sholallahu'alaihi wassalam bersabda : "Barang siapa yang dikehendaki oleh Allah kebaikan untuknya, Allah akan menjadikannya faham akan agama. Aku hanya penyampai dan Allah yang memberikannya. Umat ini akan senantiasa lurus hingga hari kiamat atau hingga datangnya perintah Allah". (HR BUKHARI, Kitabul Ilm, no. 71, dan MUSLIM, Kitab Zakat, no. 2387-23-89)
  • Sponsor

    banner ad banner ad Positive Thinking Pasang Iklan
  • Jumat, 12 Oktober 2012

    Free Download ebook 24 ilmu para milyader


    Salam sukses sobat blogger ataupun para internet marketer yang selalu bersemangat.

    Di hari jum'at penuh berkah ini, saya ingin berbagi dengan sobat sekalian, lebih tepatnya, menjadi agen. Karena yang saya bagikan ini, bukan buatan saya, namun bikinan sang milyader, Tung Desem Waringin, yang juga menjadi motivator handal. Beliau mampu memberikan motivasi-motivasi yang membakar, hingga semoga  kita menjadi bersemangat untuk berbisnis, tidak mudah menyerah ketika menemui kegagalan, dan senantiasa bersyukur untuk setiap keberhasilan kita. 

    Buku lama, sudah banyak versi gratisnya di internet, saya hanya bagi ulang, silahkan didownload, dibaca, dan jika bermanfaat, segeralah amalkan, dan kalau anda ingin bertambah bahagia, bagikan kepada orang lain, tak perlu ragu.

    Tidak perlu takut orang lain menjadi lebih sukses dan akan menjadi saingan anda. Bukankah rejeki setiap makhluk sudah dituliskan? 


    Buku ini berjudul 24 Ilmu Para Milyader

    Ilmu pertama yang diajarkan di buku ini adalah :
    "Selalu memiliki nilai tambah"

    Produk kita, jasa yang kita tawarkan, meskipun sama dengan yang orang lain tawarkan, haruslah memiliki nilai tambah. Nilai tambah ini menjadi alasan orang untuk lebih memilih produk kita. Misalnya, ada beberapa dokter gigi di sebuah kota, namun selalu saja ada dokter yang lebih ramai pasiennya daripada yang lain. Bisa jadi alasannya, karena dokter ini sangat ramah, melayani dengan sepenuh hati, atau banyak fasilitas tambahan yang membuat pasiennya nyaman. 

    ini yang disebut nilai tambah

    anda juga bisa, misalnya, ketika ada orang pesan iklan di blog anda, 2 bulan misalnya, anda berikan bonus menjadi 2,5 bulan, dengan harga yang sama. Atau anda mampu memberikan pelayanan yang lebih baik. Itu juga nilai tambah bukan?

    tidak usah berlama-lama, saya kira anda baca sendiri jauh lebih baik, ini link downloadnya ...

    2589 komentar:

    obat herbal mengatakan...

    pertamaxxx nih.. :)

    ijin sedot gan...

    Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 mengatakan...

    mantab ebook nya

    rupi mengatakan...

    buku yg kaya manfaat

    cara mengobati epilepsi mengatakan...

    luar biasa nich pasti isinya

    Cara alami mengobati radang paru paru mengatakan...

    harus izin nih buat nyedot

    Obat penyakit vitiligo mengatakan...

    sangat bermanfaat terimakasih bnyak gan

    Cara mengobati luka bakar mengatakan...

    ini baru buku... langsung sedot

    Cara alami mengobati migren mengatakan...

    sungguh sangat bermanfaat buat semua orang nih

    Obat herbal kanker serviks mengatakan...

    harus langsung di sedot nih

    Icahbanjarmasin mengatakan...

    Izin bang langsung sedot.

    obat herbal mengatakan...

    semoga bermanfa'at bagi semua orang...

    obat penyakit gagal ginjal mengatakan...

    ane donlot dulu gan, thx

    izul mengatakan...


    Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

    izul mengatakan...


    saya numpang buat nambah backlink di sini ya

    NEW FREE SOFTWARE AUTO BACKLINK + 1 MILLION AUTO LIVE VISITORS mengatakan...

    Your blog posts and articles are very interesting for me so inspired, and I hope you can last blog, so I can see the article and post your next blog, thank you for your info

    Yousake NKRI mengatakan...

    hm,, keren artikelnya sob..
    dan templatenya keren juga..

    #Salam sahabat dari saya

    Cara Pemesanan Jelly Gamat Luxor mengatakan...

    Thanks Yah Gan :D

    pengobatan alami stroke mengatakan...

    kyknya ebook nya bermanfaat bgt nihh..
    jd pngn.. ^^

    obat penyakit kanker paru-paru mengatakan...

    mantap gan,
    izin ngintip e book nya gan
    saya do'a kan semoga sukses

    pengobatan alami kanker payudara mengatakan...

    ebook nya psti keren.. :)

    ace maxs mengatakan...

    makasih infonya

    obat herbal wasir mengatakan...

    makasih infonya

    obat penyakit sifilis mengatakan...

    semoga sukses selalu

    obat penyakit usus buntu mengatakan...

    jangan lupa mampir balik ya

    obat penyakit osteoporosis mengatakan...

    infonya sangat bermanfaat sekali

    parfum original mengatakan...

    wow thanks atas infonya...

    belajar bahasa korea mengatakan...

    mantap gan...

    mengobati diabetes secara herbal mengatakan...

    saya donlot gan....
    thx, nice share

    Kumpulan Trik dan Info Menarik mengatakan...

    Thanks sob,, siapa tau bermanfaat nih ebooknya.. ;)

    Crax Up mengatakan...

    mantap gan infonya.... keep up your good posting.

    cara pemesanan ace maxs mengatakan...

    thanks infonya

    Junkiee mengatakan...

    Makasih ya, langsung download nih.

    Anas surahman mengatakan...

    Buat nilai tambah yang telah agan tunjukan, ane ucapkan arigato gan... untuk e-booknya semoga bermanfaat buat kita semua gan.

    obat maag tradisional mengatakan...

    thanks atas info yang bermanfaat ini

    mengobati infeksi saluran kemih secara herbal mengatakan...

    saya donlot ya gan...
    terimakasih telah berbagi banyak hal,..
    thx,

    semga sukses

    Cara Pemesanan Jelly Gamat Luxor mengatakan...

    mungkin informasi ini bisa berguna bagi kita semua ,, amien

    daftar lowongan kerja tasikmalaya mengatakan...

    terimakasih gan, karena telah berbagi hal bermanfaat besar..

    keep posting

    obat penyakit obesitas mengatakan...

    wiss,... free download yang sangat bermanfaat sekali gan...

    berhubung zaman sekarang banyak yang menjadi milyader, dan orang lain ingin tau banyak apa tips and trik dibaliknya

    Obat tradisional kanker hati mengatakan...

    gratis bermanfaat komplit pokonya

    Cara alami mengobati gagal ginjal mengatakan...

    izin seruput gan

    Obat sakit insomnia mengatakan...

    langsung donlot

    Cara mengobati tbc alami mengatakan...

    ini baru berkualitas.... makasih bnyak gan

    obat tradisional asam lambung mengatakan...

    ada gak tips untuk sukses di bisnis online?

    obat ace maxs mengatakan...

    langsung ke tkp dan langsung saya donlot gan...
    thx

    alternatif pengobatan kolesterol mengatakan...

    sangat sayang bila sampai terlewat untuk disimk gan

    seputar penyakit kanker darah mengatakan...

    saya hanya dapat mengabil sedikit manfaat yang agan ambil dari sebagian isi dari buku tersebut terimakasih gan

    daftar social media populer mengatakan...

    bisa mengamil manfaat yag luar biasa dari artikel ini gan...terimakasih

    Supercoolzz mengatakan...

    wah makasih nih gan... ane download dulu deh...

    sewa mobil disurabaya mengatakan...

    biar tahu cara untuk menjadi milyarder nih.. langsung download gan..

    iklan baris gratis mengatakan...

    ijin download dulu sob.

    obat penyakit keputihan mengatakan...

    saya langsung donlot gan,,
    thx

    Kredit Nissan mengatakan...

    Kapan saya bisa masuk daftar miliarder ya...

    Hendri Prastio mengatakan...

    wow...luar biasa banget sob

    ian mengatakan...

    setuju banget tuh sama penjabaran diatas, ijin download gan

    Rahasia PTC mengatakan...

    semoga habis baca e-book ini bisa jadi milyader juga... amiiin...!!!

    obat penyakit migrain mengatakan...

    langsung di donlot gan...
    ke TKP
    baca dan elajari ebook nya

    thx gan. thx for sharing

    Kaos couple|baju couple|Fashion|butikonline83 mengatakan...

    thanks gan artikelnya sangat bermanfaat, ditunggu postingan berikutnya..izin bookmark dl ya..^_^

    obat penyakit sifilis si raja singa mengatakan...

    saya donlot ya gan... thx

    mengobati wasir secara herbal mengatakan...

    donlot langsung TKP gan..
    thx beraaaat!!

    cara herbal mengobati lemah syahwat mengatakan...

    menarik banget gan artikelnya...

    obat penyakit ambeien mengatakan...

    Hmm,, langsung saya donlot ya gan...
    thx

    idzulia mengatakan...


    Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

    idzulia mengatakan...


    saya numpang buat nambah backlink di sini ya

    agen ace maxs terdekat mengatakan...

    mantap gaaaannn.....
    donlot dolo

    cara mengobati jantung koroner mengatakan...

    mantap deh info nya

    herbal ace maxs mengatakan...

    thx gan.. ini langsung aku donlot dan dah ada rencana mau aku share ulang buat temen2 aku

    sewa mobil di surabaya mengatakan...

    langsung download yah gan.

    iklan baris gratis mengatakan...

    thanks sudah sharing link downloadnya gan....

    sendy mengatakan...

    thanks for the info

    nyiemass mengatakan...

    Terima kasih bos atas info-nya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya untuk memecahkan masalah yang sedang saya hadapi. mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
    mungkin si bos juga membutuh kan infomasi dari saya, trick ini akan dengan mudah membuat sebuah blog menjadi lebih maksimal dari yang sebelumnya tips blog untuk pemula

    rahasiakeluarga mengatakan...

    mantab bangett ini mahh

    Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 mengatakan...

    ijin download

    PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia mengatakan...

    langsung diunduh ni

    Apk Game Room mengatakan...

    wah... menarik. ijin sedot gan

    jamu penambah gairah seks mengatakan...

    izin donlot gan...
    kayaknya ebooknya bakalan menarik sekali dibaca

    Pengobatan herbal untuk asam urat mengatakan...

    makasih banyak atas semua info nya gan,,,,,,,,

    Jaket kulit mengatakan...

    mudah mudahan bisa seperti para milioner itu kawan salam kenal.dan ijin unduh ya

    Jasa Apa Saja mengatakan...

    Informasi yang sangat menarik gan....thx's

    Hendri Prastio mengatakan...

    terima kasih buat infonya gan...semoga terus memberikan info2 terbaik lainnya,, like it

    dex goez mengatakan...

    blog dan artikel yang sangat bermanfaat, visit back cerita paling seru salam blogger gan

    obat penyakit keputihan mengatakan...

    manttttaaapp...
    thx ya gan..
    saya donlot nih ---tKP

    Obat Penyakit Jerawat mengatakan...

    makasih infonya

    Cara Pemesanan Jelly Gamat Luxor mengatakan...

    semoga sukses selalu

    Cara Pemesanan Xamthone Plus mengatakan...

    jangan lupa mampir balik ya gan

    Jelly Gamat Luxor mengatakan...

    infonya sangat bermanfaat sekali

    Xamthone Plus mengatakan...

    sukses terus ya

    Kaos couple|baju couple|Fashion|butikonline83 mengatakan...

    thanks gan artikelnya sangat bermanfaat, ditunggu postingan berikutnya..izin bookmark dl ya..^_^

    mengobati vertigo secara herbal mengatakan...

    download langsung nih gan,... thx

    obat kista ovarium herbal mengatakan...

    dengan pasduan ini semoga kita bisa termasuk orang orang yang bisa merasakan nikmat dunia atupun akhirat kelak

    obat penyakit insomnia mengatakan...

    mantap gan.. ini saya lagi nunggu loading download ebook-nya agan

    obat penyakit vertigo mengatakan...

    langsung download gan

    irpan mengatakan...

    nice info gan

    rental mobil di surabaya mengatakan...

    buat nambah ilmu jadi miliyarder.. :D mau download dulu.

    iklan baris mengatakan...

    ijin download ebooknya yah gan.

    tatawarna mengatakan...

    makasi ebooknya, juga makasi sharenya

    Supercoolzz mengatakan...

    Bersyukurlah Selagi Bisa

    cara pemesanan jelly gamat mengatakan...

    langsung di download gan

    tatawarna mengatakan...

    makasi sharenya

    obat penyakit insomnia mengatakan...

    sip...
    nice share gan
    thx download-annya

    cara meyembuhkan sakit painggang mengatakan...

    ikut nyimak artikel nya

    tatawarna mengatakan...

    makasi di share artikelnya, bisa tambah wawasan ini

    cara pemesanan xamthoneplus mengatakan...

    selamat siang

    xamthoneplus mengatakan...

    hai,salam kenal ya gan

    obat tradisional darah tinggi mengatakan...

    semoga sukses selalu ya gan

    obat tradisional keputihan mengatakan...

    arigatou gozaimasu

    jamu kuat tradisional mengatakan...

    saya ikut menyimak aja gan

    obat penyakit glaukoma mengatakan...

    mantap nih si agan
    artikelnya keren abes

    Service Laptop Gratis mengatakan...

    Informasi yang berbobot, makasih gan

    mengobati insomnia secara herbal mengatakan...

    mantap,..
    postinganya keren banget gan

    asep sumantri mengatakan...

    semoga bisa termasuk kedalam para miliyarder kelak amin

    obat patah tulang herbal mengatakan...

    baik gan boleh juga nih informasinya yang sangat bermanfaat

    Obat Hepatitis C mengatakan...

    Luar biasa.., ini salah satu buku berkaulitas yang pernah ane baca,,

    obat penyakit diare mengatakan...

    mantap gan
    thx

    cara menjadi agen ace maxs mengatakan...

    halo gan
    salam kenal dari saya

    tour and travel disurabaya mengatakan...

    ijin langsung di download yah kawan. :D

    mengobati sakit pinggang secara herbal mengatakan...

    sip
    thx downloadannya gan

    cara order tricajus mengatakan...

    enggak da basa-basi download langsung

    tricajus mengatakan...

    terimakasih gan..
    orang yang senang berbagi rezekinya banyak gan

    mengobati diabetes secara herbal mengatakan...

    aku kasih 4 jempol aku buat agan.
    thx gan

    mengobati wasir secara herbal mengatakan...

    free yang asik yang ini nih

    mengobati keputihan secara herbal mengatakan...

    terimakasih link downloadnya gan.

    salam kenal

    agus sidik mengatakan...

    Anda begitu sangat ahli dalam membuat sebuah artikel, informasi ini sangat sangat saya butuhkan, kenapa? Karena informasi ini perlu saya ketahui untuk menambah ilmu yang belum saya ketahui. Terimakasih sebelumnya sobat….

    tour and travel mengatakan...

    langsung ane download gan.. :D

    mengobati maag kronis secara herbal mengatakan...

    terimakasih gan

    obat hernia mengatakan...

    thnks ya, bermanfaat sekali infonya

    Damzak mengatakan...

    Terimakasih ya gan....

    Abed Saragih mengatakan...

    Terima kasih atas link downloadnya :)

    mengobati sifilis secara herbal mengatakan...

    terimakasih banyak gan

    obat penyakit migrain mengatakan...

    keep posting gan

    salam kenal

    Obat penyakit jantung mengatakan...

    bisa belajar apa ajja gan :) lebih detailnya ceritain ,..

    Asep Kumis mengatakan...

    Artikel bermanfaat gan,thx info .. salam kenal gan :D

    jamu cepat hamil mengatakan...

    teerimakasih gan..
    teruslah berbagi

    Cara mengobati tipes mengatakan...

    kunjungan malam... nemu artikel yang sangat bagus sekali karena bisa donlot nih

    cara mengobati tipes mengatakan...

    kunjungan rutin gan

    Cara mengobati lupus mengatakan...

    amazing postingan bos

    Cara alami mengobati asam urat mengatakan...

    sungguh sangat bermanfaat gan

    Obat sakit kencing nanah mengatakan...

    terimakasih banyak gan sangat bermanfaat sekali bagis saya infonya

    obat penyakit alzheimer mengatakan...

    sip gan
    salam kenal

    smpn3rambangdangku mengatakan...

    terima kasih bro, blog saya sepi bro gak ad teman, add blog saya ya bro, baru belajar http://smpn3rambangdangku.blogspot.com/

    irpan mengatakan...

    makasiih ya gan infonya

    jamu kuat lelaki mengatakan...

    mantap gan, nice share

    Yousake NKRI mengatakan...

    mampir ke blog sobat, sambil baca artikel yg bagus ^_^

    kulinerblog mengatakan...

    numpang do follow blog saya bang. terimakasih yah

    mengobati asam urat secara herbal mengatakan...

    nice writing gan

    obat herbal kanker darah mengatakan...

    bagus tulisannya, bermanfaat banget.

    obat penyakit tbc mengatakan...

    amazing. nice share

    obat penyakit maag kronis mengatakan...

    thanks gan... aku download nih

    terjemahinggrisindonesia mengatakan...

    bagus dan bermanfaat nih kayaknya..... mantap...

    jamu kuat dan tahan lama mengatakan...

    mantap mantap

    obat penyakit stroke mengatakan...

    sip sip nih si agan

    cara mengobati penyakit stroke mengatakan...

    nice post!!!!!!!!!!

    obat tradisional kanker hati mengatakan...

    hai,apa kabar

    obat tradisional kelenjar getah bening mengatakan...

    sukses selalu ajach ya gan

    obat tradisional insomnia mengatakan...

    informasinya bermanfaat gan, mantap

    obat tradisional ginjal mengatakan...

    hai,selamat siang ajach ya gan

    agen tricajus medan mengatakan...

    terimakasih banget inih gan

    Pengobatan Ambeien mengatakan...

    maantap banget nih,,
    sukses selalu

    Home Improvement mengatakan...

    coba dulu,barangkali juga ikut sukses,,amin

    Mr. Dede mengatakan...

    sukses selalu,,amin

    ace maxs mengatakan...

    ebook yang sangat bermanfaat nih gan


    coba banyak orang yang suka berbagi kayak agan

    metrolisa mengatakan...

    wah ilmu mahal nih makasih sudah share ebook ini

    Juned Syafruddin mengatakan...

    Terima kasih ebooknya semoga menambah ilmu
    (dilangkahkakiku.blogspot.com berbagi motivasi dan tips untuk mencari uang)

    obat penyakit mengatakan...


    hallo:)

    obat jelly gamat mengatakan...


    makasih ya atas infonya , mudah mudahan bermanfaat trus .

    Warung Anisa mengatakan...

    artikel bermanfaat n menarik gan .. sayasuka,sukasaya ;D

    obat penyakit stroke mengatakan...

    aku download langusng nih gan , thanks

    obat penyakit glaukoma mengatakan...

    aku download juga ah

    obat kanker payudara mengatakan...

    saya ketinggalin download,,, mau dong ebooknya!!

    obat ejakulasi dini mengatakan...

    hhahahaha

    aku nemu juga artikel keren keke gini..
    matur nuwun kang

    rizuka mengatakan...

    informasinya mudah-mudahan bermanfaat ya

    rizuka mengatakan...

    thanks for interesting information

    rizuka mengatakan...

    good luck always

    sewa mobil murah mengatakan...

    setidaknya mendownload biar bisa ketularan milyarder kayak pakarnya.. :D hahah

    iklan baris gratis mengatakan...

    terima kasih sudah sharing linknya sob.. :)

    mengobati disfungsi ereksi secara herbal mengatakan...

    matnap mantap nih agan nih

    cara pemesanan obat herbal ace maxs mengatakan...

    makasih infonya.

    obat herbal darah tinggi mengatakan...

    makaih gan informasinya.

    obat penyakit stroke mengatakan...

    ajeb, niceshare gan

    obat penyakit mengatakan...



    Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

    obat jelly gamat mengatakan...


    Makin mantab aja ni sob informasinya

    pengobatan ambeien secara herbal mengatakan...

    keren nih........ nice share

    laskar suzuki mengatakan...

    Sedot dulu ach...

    Joko Triono mengatakan...

    nice share sob,,,

    jangan lupa kunjungan baliknya,,,

    website
    Berbagi Informasi
    Dunia, Hiburan, Berita Terkini ,Photo, Teknologi
    http://masjoko.com/

    tour and travel surabaya mengatakan...

    ijin download yah kawan...

    mengobati jantung koroner secara herbal mengatakan...

    aku download langsung tanpa basa basi gan

    agen ace maxs tabalong mengatakan...

    terimaksih telah berbagi hal yang bermanfaat

    ramuan khusus pria mengatakan...

    aku download dulu ya?
    terimakasih

    Aditya Pratama mengatakan...

    izin download ebooknya ya :D

    irpan mengatakan...

    Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

    Abed Saragih mengatakan...

    Terima kasih udah baik hati memberikan link downloadnya.

    mengobati darah tinggi secara herbal mengatakan...

    manteb gan
    aku donlot

    Ilham Nurul Imansyah mengatakan...

    Nah ini nih yang ane cari :D
    makasih udah di share :D

    #Salam Blogger

    akbar mengatakan...

    hallo

    wendy mengatakan...

    tq postingan nya
    tapi lebih enak nonton filmnya

    enimart mengatakan...

    berbagi itu lebih baik . alhamdulillah bertemu web ini .
    trimakasih
    bravo untuk anda yang mengelola site ini .
    sukses yah semoga bisa menjadi inspirasi untuk yg lain..

    Amadea K Nastiti mengatakan...

    terima kasih sudah sharing link :D

    BLOGGER TULALIT mengatakan...

    Ebooknya udah saya download mas... tak lupa saya ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya telah memberikan ebook 24 Ilmu Para Milyader, semoga blog jemput-rizki semakin di lebarkan pintu rizki nya, amin...

    prediksi togel mengatakan...

    ijin sedot dah

    obat herbal hiv aids mengatakan...

    mksh gan lgsg di donlot,...

    obat penyakit diare mengatakan...

    mantap nih, tengks gan

    Posting Komentar

    Silahkan komentar, DOFOLLOW nih...
    Pakai Name dan URL lebih baik dan sangat DIANJURKAN

    Selamat datang ke Blog ini, silahkan tinggalkan komentar...