Hadist hari ini

Tentang 'Ilmu)

Dari Mu'awiyah Radiallahu anhu bahwasanya Rasulullah sholallahu'alaihi wassalam bersabda : "Barang siapa yang dikehendaki oleh Allah kebaikan untuknya, Allah akan menjadikannya faham akan agama. Aku hanya penyampai dan Allah yang memberikannya. Umat ini akan senantiasa lurus hingga hari kiamat atau hingga datangnya perintah Allah". (HR BUKHARI, Kitabul Ilm, no. 71, dan MUSLIM, Kitab Zakat, no. 2387-23-89)
  • Sponsor

    banner ad banner ad Positive Thinking Pasang Iklan
  • Kamis, 06 Januari 2011

    Meningkatkan traffic web



    Hallo blogger semua, admin bagi-bagi tips lagi nih...
    Ceritanya begini, sesaat setelah berpikir untuk posting dan kemudian membuka blogger.com dan masuk ke dashboard blog cakep ini, iseng-iseng buka statistik blog JR ini. dan ternyata sumber traffic terbesar adalah...


    dari suatu daftar blog dofollow , yang mencantumkan link blog ini.
    para blogger juga bisa mendapatkan link dari sumber yang sama, tinggal minta sama yang punya blog itu untuk mencantumkan link kamu.

    yup langsung aja deh, silahkan kunjungi

    http://dofollow.jimmykurniaindradjaya.com/

    (sorry, non-life link)

    645 komentar:

    Media Online News mengatakan...

    langsung ke TKP...

    Irvanda mengatakan...

    langsung coba dah...!

    obat alami mengatakan...

    membantu sekali.

    obat herbal mengatakan...

    simpel tapi bermanfaat..

    Obat Herbal Indonesia mengatakan...

    saran yg baik, trims ya infonya

    pulsa elektrik mengatakan...

    benar sob,blog tersebut sudah memberi sumbangan backlink yg besar bagi blog saya

    obat gagal ginjal mengatakan...

    asyik ni infonya,,, kita cobain dulu deh,,,,
    terima kasih

    Bagus Blog mengatakan...

    Salam Meningkatkan traffic web...!! saya udah minta dicantumin sama om jimmy.., tp kok blm jg di update yach..?? kalo gt sekalian promi disini boleh gak gan..???

    ** Agan-agan yang budiman.. blog saya dofollow....kunjungi dan tinggalkan coment yach..
    ** Buat admin, boleh tukeran link gak...??

    obat alami mengatakan...

    oke gan saya coba.tks

    mazd3d1 mengatakan...

    semoga menjadi yang teratas

    pengobatan herbal mengatakan...

    Thanks infonya gan,, bagus buat tambah2 ilmu seo

    Rizqon Hasanah mengatakan...

    boleh2 kalau mau tukeran link.... sumonggoh... (ADMIN)

    priagoenks mengatakan...

    landing to TKP sob...bermanfaat buat yg mau coba. hehe

    obat alami dtabetes melitus mengatakan...

    saya coba gan biar tau posisi saya.

    obat alami asam urat mengatakan...

    oh gitu yach cara mengetahuinya...
    makasih bagi-bagi ilmunya moga nambah terus..

    obat diabetes mengatakan...

    membantu sekali ni infonya,,
    terima kasih gan semoga bermanfaat

    obat herbal darah tinggi mengatakan...

    mantap infonya langsung ke tkp.

    cara membuat radio streaming murah mengatakan...

    terima kasih langsung ke TKP

    Meubelen mengatakan...

    thanks list nya gan ..

    obat diabetes mengatakan...

    terima kasih gan buat infonya,,
    langsung aja ke tkp,
    lumayan ni infonya buat nambah-nambah ilmu

    eko mengatakan...

    langsung ke tkp :D

    obat alami nyeri sendi mengatakan...

    oh gitu ,makasih bos...

    angga mengatakan...

    ternyata begitu,, makasi brow,, inpo nya...

    obat alami maag kronis mengatakan...

    oke boleh juga infonga.

    phone mengatakan...

    thanks for u info gan
    good luck

    jelly gamat mengatakan...

    owh bagitu ya gan,,
    twrima kasih gan buat infonya

    sewa lcd projector surabaya mengatakan...

    pantas di coba di web saya nich..
    syukron syukron..

    modern auto car mengatakan...

    your article its great, nice article..... thanks you...

    This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. I enjoy seeing websites that understand the value of providing a prime resource for free. I truly loved reading your post. Thanks!


    modern auto car

    jelly gamat mengatakan...

    mantap juga tuh gan ,, terima kasih gan langsung saja ke tkp

    Wisata Rafting Pacet mengatakan...

    Wah terima kasih...ini info yang menarik...numpang coba ya gan...siapa tau bisa seperti agan2 yang udah sukses duluan

    jack mengatakan...

    aku juga datang dari blognya jimmy :D

    arek gaptek mengatakan...

    wah, bisa ditiru neh caranya gan

    Laptop Review, Software and Driver mengatakan...

    Info yang benar2 berguna... mantap..

    obat lupus alami mengatakan...

    oke juga ni infonya , langsung cek ke tkp

    Xredblack mengatakan...

    Langsung ke TKP ah !!

    obat alami maag mengatakan...

    ok juga tuh gan, langsung ke tkp

    produk perawatan wajah mengatakan...

    Jadi terpikir untuk bikin blog dofollow juga :)

    rental komputer semarang mengatakan...

    Thanks atas infonya, mau di coba dulu deh....

    iklan gratis di internet mengatakan...

    saya juga datang dari blog itu gan :)

    pasang banner murah mengatakan...

    smoga tmbah bnyak trafiknya ya :)

    Rina mengatakan...

    tips nya sedang dipraktekkan nih gan

    informasi training mengatakan...

    Terima kasih, nice info. Keep posting yaaa

    Di Post Oleh i-dus.com mengatakan...

    langsung ke TKP aja skg,,biar ga mati penasaran,,,thanks infonya mas

    obat herbal gondongan mengatakan...

    makasih gan infonya...

    squeez mengatakan...

    mantep u pnya blog
    ane suka........

    informasi dan bisnis mengatakan...

    thks infonya gan nyaobain ah

    java game petualangan mengatakan...

    memang kalo dofollow akan selalu dicari oleh blogger

    hendra mengatakan...

    thanks mas... langsung di coba ah...

    obat penyakit jantung mengatakan...

    terimakasih gan informasinya ..dicicipi dulu akhhh ..

    aqiqah mengatakan...

    berharap..web kyu..di banjiri pengunjung..

    Percetakan mengatakan...

    lumyan..nambah2 ilmu seo:)

    Cara Pasang Alexa Rank Di Blog mengatakan...

    simpel banget artikelnya tapi berguna.
    langsung save dulu ah
    Sejarah asal-usul gitar
    Trick Internet Gratis 3 Di OperaMini

    obat infeksi saluran kemih mengatakan...

    keren juga nih tutorialnya, mantap abis gan ,langsung ke tkp gan

    aryanto mengatakan...

    sulitnya bertukar link ..hiks ma'lum aku newbie mana ada yang mau link exchange

    rian mengatakan...

    Wah ikutan ke TKP...
    kabur

    pelangsing mengatakan...

    Nice info gan,
    menambah pengetahuan kita

    obta kanker prostat mengatakan...

    sangat bermanfaat sekali gan informasinya , makasih ya gan ilove you islam

    Jam Tangan Couple mengatakan...

    Ini dia, sumber daya yang sangat bermanfaat untuk para pemilik situs. Trims ya. Saya sih nemu blog ini dari daftar dofollow yang lain. :)

    aplikasi hp symbian free download | tips n trik | tutorial | internet mengatakan...

    ok gan....

    obat herbal kanker kelenjar getah bening mengatakan...

    sangat bermanfaat dan membantu,,makasih banyak,,

    obat tradisional radang sendi mengatakan...

    siip deh jadi nambah pengetahuan ,,makasih moga makin sukses,,

    solusi mengobati kanker payudara mengatakan...

    tips tips yang sangat jitu dan membantu,,,makasih banyak,,

    DANNY mengatakan...

    SIIP..........langsung bos

    "ALAT TERAPI TERDAHSYAT 2011" mengatakan...

    SIIPP lagi bos

    jasa penerjemah mengatakan...

    oke terimakasih gan udah bersedia nambah link,...t tks

    penerjemah tersumpah mengatakan...

    langsung ke TKP gan biar dapat link juga ah lumayan buat nambah backlink,...tks

    jasa penerjemah tersumpah mengatakan...

    oke good idea and I like looking for baclink thanks a lot

    grosir baju mUrah mengatakan...

    Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

    baju muRah mengatakan...

    Keep blogging, smuga berguna ilmunya

    grosir baju MuslIm mengatakan...

    Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    grosir baju anAk mengatakan...

    Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

    peluang usaha sampingAn mengatakan...

    Kunjungan sore hari

    obat herbal radang paru paru mengatakan...

    mantap,,,langsung aza meluncur,,makasih banyak,,,

    obat tradisional kanker kelenjar getah bening mengatakan...

    keep blogging moga jadi info yang berguna,,,,

    obat tradisional hiv/aids mengatakan...

    info yang keren dan menarik,sangat bermanfaat sekali,makasih banyak,sukses slalu,

    obat kanker hati mengatakan...

    kunjungan siang nih,,artikel yang oke dan sangat membantu sekali,

    obat herbal infeksi saluran kemih mengatakan...

    great post ,, thnks for share

    XAMthone plus mengatakan...

    salam kenal ya ..

    sukses selalu

    tips dan artikel mengatakan...

    nih ane dah terapin ane nemu web ente dari jimmi
    salam kenal ya

    pasang iklan gratis mengatakan...

    ijin bookmark gan

    jasa pengiriman cargo mengatakan...

    menuju tekape
    makasi yaa

    artikel kesehatan mengatakan...

    bagus nih infonya..
    makasi ya

    artikel tips mengatakan...

    sip dah langsung cobain

    Traffic Without SEO mengatakan...

    Siip dah.. tapi blog ane masih baru kang.. bahaya kalo dofollow dimata SE. palagi rame-rame google panda ini.. ntar aja. thx

    XAMthone Plus mengatakan...

    thanks infonya dan ane lanjut ke TKP

    Cara Pasang Alexa Rank Di Blog mengatakan...

    mantap gan

    Trik Sms Gratis | Sms Gratis Melalui Internet mengatakan...

    sangat bermanfaat ilmunya

    Cara Mempercepat Mozilla Firefox mengatakan...

    terima kasi sob

    Tips Pencarian Tepat Di Google | Cara Pencarian Yang Benar Melalui Google mengatakan...

    nemu info yang menarik ni

    Cara Pasang Adsense Di Kotak Komentar | Pasang Adsense Di Blogspot | Cara Pasang Adsense mengatakan...

    lagi googling malah nyasar di mari, untungnya artikelnya bermanfaat

    PhoneSuite | Internet Melalui Modem Hp China mengatakan...

    thnx banget ya brow langsung meluncur ni

    My Opera 11.10 mengatakan...

    artikel yang bisa menambah BL

    Domain Register Yahoo | Yahoo Domain mengatakan...

    nice info

    Parse Code HTML mengatakan...

    berkunjung skalian liat2

    obat alternatif epilepsi mengatakan...

    terima kasih infonya, semoga sukses selalu

    mari berkomunitas di faceblog mengatakan...

    mantap......

    Cara Mengetahui Artikel Yang Di Copy Orang mengatakan...

    mantap sob
    salam kenal

    Membuat Blog Menjadi Dofollow | Cara Membuat Blog Dofollow mengatakan...

    meluncur ke tkp

    obat herbal lemah syahwat mengatakan...

    thanks for share...

    salam ...

    xamthone plus mengatakan...

    siip deh sob
    emz langsung di coba k tkp....

    sprei grosir mengatakan...

    ooh gitu yaa, coz saya juga berkunjung ke blog ini karena link yg tercantum dr blog tersebut :)

    XAMthone plus mengatakan...

    ilmunya bermanfaat sekali nih bagi saya, makasih banyak ya buat infonya

    anyer beach mengatakan...

    ane masuk dimari karena blognya si jimmi..hehe

    adesunandar mengatakan...

    makasih gan atas informasinya..salam kenal

    xamthone plus mengatakan...

    emz mnambah ilmu lg nih,,,,
    lgsung coba.

    resep.web.id mengatakan...

    nais inpo gan

    xamthoneplus mengatakan...

    makasih bnyak gan info nya

    jus manggis xamthone mengatakan...

    jadi ngerti nih soal trafic..

    nice post..

    hehehe

    Dell M102Z Laptop Gaming, Trendy, Fitur Melimpah Ada di Indokom.biz mengatakan...

    saya nemu blog ini juga dari situ hehehe..

    tradisional ginjal mengatakan...

    masukan bagus langsung saya terapkan,makasih dan sukses trus,,,

    obat hepatitis mengatakan...

    ga sia sia mampir sini banyak ilmu yang bisa dipelajari,,,makasih dah berbagi ilmunya,,,

    obat alternatif hepatitis c mengatakan...

    untuk di wordpress juga bisa kan?

    tapi cara nya sama gk?

    Info Tech mengatakan...

    Makasih gan buat infonya

    maag kronis mengatakan...

    terima kasih aku izin mau coba ya !

    Trik Internet Gratis Semua Operator Lengkap dan Terupdate mengatakan...

    nice info gan. . .
    Liat bloG aku jg yah. .

    Coretan Imtihan mengatakan...

    untuk urusan pengunjung,blog dofollow emang jago

    obat diabetes melitus mengatakan...

    trimz atas infonya..
    saya coba y!! hehe

    jelly gamat mengatakan...

    owh gitu ya caranya, boleh juga buat di coba,,,
    thanks ya...!!!

    semua ada mengatakan...

    langsung ke TKP gan ,

    obat kamker serviks mengatakan...

    ayo kita praktekin!!!!!!!

    obat radang paru-paru mengatakan...

    ya gan saya coba... mksh ats informasinya...

    kanker hati mengatakan...

    makasih y atas informasinya...
    langsungf saja lah k TKP...
    makasih y y y.... :)

    obat tradisional kanker usus mengatakan...

    blognya mantap!!
    mudah di fahami uyy

    xamthoneplus mengatakan...

    sangat berguna nih info nya,,
    terima kasih ya buat info nya..
    sangat bermnfaat banget...

    aneka tas lucu mengatakan...

    maksudnya bagaimana ni? maklum nubie

    hepatitis B mengatakan...

    makasih ya...
    oke mau langsung di kunjungi
    hehhe

    obat keputihan mengatakan...

    nice info sob.

    menambah ilmu

    Edukasi Lantas mengatakan...

    Terima kasih pak do follownya

    Seputar Dunia Wanita mengatakan...

    thanks info nya sob.......

    Rizky mengatakan...

    Ok, sob terimakasih nih, jadi nambah deh koleksi blog dofollow

    obat herbal XAMthone mengatakan...

    info yang bagus..bisa menambah pengetahuan.........bisa di coba nih....

    Agen Gamat mengatakan...

    thanks gan infonya....

    Obat herbal jantung koroner mengatakan...

    bgus gan infonya..

    mksih...
    slm knal!

    Blog Gucho mengatakan...

    memang saya juiga ke sini lewat blog si jimmy

    Albarra Harahap mengatakan...

    thax ya infonya gan..

    by: http://share-myscience.blogspot.com/

    obat herbal mengatakan...

    makasih gan infonya ..
    ok saya akan coba

    Obat tradisional penyakit gagal ginjal mengatakan...

    makasi banyak tas info'a,..

    rougerdeluffy mengatakan...

    Tukar banner berguna untuk menaikkan pagerank, maka dari itu saya mengajak kamu tukar banner, mw tukar banner?...

    cara atasi batu ginjal yang alami mengatakan...

    menarik sekali buat dicoba,,,

    solusi pengobatan kanker usus mengatakan...

    bagus sangat kreativ sekali,,,,sukses trus,,

    rental komputer surabaya mengatakan...

    menarik juga untuk di coba, nice info . .

    kesehatan alami mengatakan...

    wah sangat menarik nih,info nya .kaya nya bleh di coba nie

    chinese gender predictor mengatakan...

    thanks for sharing

    tas branded mengatakan...

    blog yang menarik

    Rahasia Dukun mengatakan...

    wah blog gua bkan do follow e gan...

    Meriahkan Pesta Ulang Tahun Garudafood mengatakan...

    Makasih banyak sharingnya gan, berbagi ilmu menambah rejeki, semoga rejeki agan makin lancar :)

    Agen xamthone plus acepsuherman mengatakan...

    thanks infonya..

    meriahkan pesta ulang tahun bersama garudafood mengatakan...

    nice info gan.musti di coba

    obat herbal alami disfungsi seksual mengatakan...

    thanks.....

    cara mengatasi penyakit hepatitis B mengatakan...

    wah bagus juga nih,,patut dicoba nih,,

    agen obat hebal balikpapan mengatakan...

    penjelasan yang bermanfaat sekali,,makasih,,

    Download software gratis mengatakan...

    ikutan kayak yang lain cari backlink gratis
    ga perlu muna pake pura2 komen,,,hahahahahaa

    Download software gratis mengatakan...

    oya kjelupaan promosi
    bagi yang ingin Download software Gratis silahkan aja
    thanks admin

    obat herbal darah tinggi mengatakan...

    boleh juga tuh buat tukeran link,,untuk menjalin persahabatan dan silaturahmi yang baik,,

    obat herbal kolesterol mengatakan...

    tukeren link juga untuk membuat blog kita makin hidup,,boleh dong mas tukeran link,,

    Harga atap baja ringan mengatakan...

    Tips untuk meningkatkan trafik nya harus ane coba...
    Tks ya

    Jiwaku mengatakan...

    bisa dicoba ne gan.. pa lagi ane newbie blogger, jadi harus blogwalking.. hee.. makasih ya info nya

    Obat herbal maag kronis mengatakan...

    thakns mas infonya...

    Obat herbal maag kronis mengatakan...

    mantap nih mas....

    Obat herbal maag kronis mengatakan...

    nice post!

    obat alternatif kanker usus mengatakan...

    thanks for the informations
    goodluck

    Obat herbal kelenjar gondok mengatakan...

    tips yg bguss bro!

    thanks

    Obat herbal nyeri sendi mengatakan...

    mksihh infonya!

    Departemen AGH IPB mengatakan...

    thanks banget sob. atas infonya .

    blognadei mengatakan...

    Thanks mas. atas infonya . berarti banget nih pengalaman nya. :D

    Bau Badan mengatakan...

    terima kasih atas infonya gan..
    salam kenal..

    LG Optimus 3G mengatakan...

    terima kasih atas dofollownya bos..
    kunjungan balik saya tunggu..

    Mengecilkan perut mengatakan...

    Hidup blog yang dofollow..
    semangat gan...

    xamthone mengatakan...

    ilmu ane nambah lagi, thx gan

    Info Usaha Sampingan mengatakan...

    lha iya saya termasuk yg dateng dari sono hehehehe

    abou tbusiness mengatakan...

    setelah mmbacablog anda . .hati biza tersentuh . .hehe . .jangan lupa kunnjungi blogku juga ya . .smoga makin sukses dan banyak rejeki . .aamiin . .good luck

    pengobatan kanker cerviks mengatakan...

    mantap nie gan......

    Shinobi Blog mengatakan...

    mantaaav nih.. lansung menuju ke TeKaPe. . . :)

    obat alami maag mengatakan...

    boleh juga nie gan......

    Agen Xamthone Plus Tangerang mengatakan...

    keren kang artikelnya tar aku coba ikuti

    Agen jelly gamat tarakan mengatakan...

    arrtike yg mnarik gan...

    mksiihh !

    kulit cantik dr.myrna mengatakan...

    thx gan infonya,, menarik..
    :)

    arif mengatakan...

    mantap nih infonya.....

    XAMthone plus mengatakan...

    info yang sangat menarik nie......

    XAMthone plus mengatakan...

    onformasi bagus nih sob, aku akan langsung ke tkp aja deh

    Belajar Bisnis Forex mengatakan...

    Selamat gan kalau traffiknya makin meningkat. Kalau saya masih harus belajar terus nih SEO

    XAMthone plus mengatakan...

    makasih banyak nih buat infonya, segera meluncur ke tkp gan

    Xamthone Plus mengatakan...

    info nya sangat menarik nie.........

    suara terbaru mengatakan...

    terima kasih atas infonya...
    artikelnya menarik-menarik...
    thanks..

    Agen obat herbal mengatakan...

    mantabs infonya gan langsung ke tkp
    trims ....

    lirik lagu mengatakan...

    Terimakasih banget infonya gan,
    salam kenal gan dari blogger bogor.
    sesekali mampir gan

    politics news mengatakan...

    mantab, thanks brow..

    xamthone plus mengatakan...

    informasinya sangat bagus nie .........

    sepatu pria murah mengatakan...

    wah,informasi yang maknyos ini gan,makasih banyak ya

    obat penyakit stroke mengatakan...

    makasih gan infonya

    agen xamthon plus bandung mengatakan...

    mantap nie gan info nya sangat bagus .......
    semogga aja berguna buat saya ..........

    agen xamthone plus bandung mengatakan...

    makasih banyak atas informasinya.

    van der mengatakan...

    bener banget, saya tahu blog ini juga dari daftar tersebut. cuma sayangnya blog saya belum ditambahkan.

    xamthone mengatakan...

    mantap juga nie info nya sangat menarik nie .....

    Agen xamthone plus bandung mengatakan...

    thanks mas,,,

    Agen xamthone plus batam mengatakan...

    nice sob...

    thanks!

    pencegahan setroke mengatakan...

    sangat mudah dan bermanfaat

    obat darah tinggi tradisional mengatakan...

    Terima kasih, nice info. Keep posting yaaa

    Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet mengatakan...

    Thanks infonya gan, bermanfaat juga kan buat ikutan kontes SEO Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet, nice post=singkat padat berisi.

    Plasma TV mengatakan...

    info yg bagus gan... lanjutkan sharing nya... :D

    Posting Komentar

    Silahkan komentar, DOFOLLOW nih...
    Pakai Name dan URL lebih baik dan sangat DIANJURKAN

    Selamat datang ke Blog ini, silahkan tinggalkan komentar...