Hadist hari ini

Tentang 'Ilmu)

Dari Mu'awiyah Radiallahu anhu bahwasanya Rasulullah sholallahu'alaihi wassalam bersabda : "Barang siapa yang dikehendaki oleh Allah kebaikan untuknya, Allah akan menjadikannya faham akan agama. Aku hanya penyampai dan Allah yang memberikannya. Umat ini akan senantiasa lurus hingga hari kiamat atau hingga datangnya perintah Allah". (HR BUKHARI, Kitabul Ilm, no. 71, dan MUSLIM, Kitab Zakat, no. 2387-23-89)
  • Sponsor

    banner ad banner ad Positive Thinking Pasang Iklan
  • Rabu, 12 Januari 2011

    Goo.gl | fitur pemendekan url dari GOOGLE, gratis untuk semua!!!

    Posting lagi... posting lagii...

    Kali ini admin jalan-jalan nyari info di sekitaran rumah mbah guugle dan kebetulan nemu artikel tentang fitur baru pemendekan url, mirip sama t**y url itu tuh... mau tau bedanya? admin sudah menerjemahkan beberapa FAQ (pertanyaan yang sering muncul) seputar goo.gl ini... sok atuh di baca-baca. jangan lupa KOMEN ya...



    T: Mengapa kau (google) melakukan ini? J: Google membutuhkan Shortener (pemendekan) url untuk produk sendiri di mana kita tahu Shortener tidak akan hilang. Kami juga menginginkan Shortener yang kami tahu akan melakukan hal-hal dengan cara yang benar (misalnya 301/permanent pengalihan), dan yang akan cepat, stabil, dan aman.
    T: Mengapa membukanya untuk umum? A: Awalnya kami meluncurkan hanya bagi Google untuk digunakan pada hal-hal seperti Google Toolbar dan FeedBurner. Hanya butuh sekitar seminggu sebelum seseorang digali ke toolbar untuk melihat bagaimana kode pemendekan bekerja. Satu populer ekstensi Chrome muncul dalam beberapa hari dan sekarang memiliki hampir 70.000 menginstall. Jelas, banyak orang ingin menggunakan goo.gl sendiri. :)
    Q: Cukup adil. Punya fitur keren apa saja? J: Fitur utama adalah bahwa Anda bisa menggunakan goo.gl hanya dengan pergi ke halaman webnya. GAMPANG KAN??. Tetapi jika anda pergi ke http://goo.gl dan login dengan account Google Anda, Anda akan mendapatkan analisis dan fitur sejarah untuk url Anda dipersingkat. Inilah yang halaman analisis terlihat seperti untuk link baru-baru ini saya tweeted, misalnya:
    Goo.gl analytics 

    Q: Apakah goo.gl sebuah "pembunuh X"? J: Tidak, goo.gl bukan upaya untuk membunuh apa pun. Saya pikir seluruh istilah  "produk X akan membunuh produk Y" tidak berlaku. Kami membutuhkan Shortener url untuk Google sendiri. Dan kemudian banyak orang meminta hal ini, jadi kita membuka Shortener url kita sendiri kepada dunia. shorteners url yang berbeda memiliki filosofi yang berbeda, saya melihat filsafat goo.gl sebagai penyedia layanan, ketat cepat tanpa menumpuk pada banyak fitur.

    Saya harap Anda suka layanan tersebut. Aku bias, karena saya tahu orang-orang yang bekerja di dalamnya, tapi mengapa tidak mencobanya sendiri? (matt cutts)

    715 komentar:

    wawank mengatakan...

    Makasih ats infonya Mas,,, !

    obat alami mengatakan...

    gan bagi-bagi pengalamannya...

    Sewa Genset mengatakan...

    langsung di coba gan....thx ya infonya

    intuisi blog mengatakan...

    terima kasih infonya

    danu puspito mengatakan...

    Wah, info yang bagus sob.... ditunggu info lainnya ya...

    obat herbal mengatakan...

    oh gitu cara kerja juragan google pantesan.
    makasih bos...

    daftar gratis dibayar untuk survey bukan scam mengatakan...

    terima kasih atas informsainya

    SewaTenda mengatakan...

    wah Info Bagus Banget, Langsung Ijin Sedot Akhi... Afwan

    jally gamat mengatakan...

    mantap juga ni ,
    terima kasih banyak gan
    langsung aja ke tkp

    obat alami asam urat mengatakan...

    oke banget ulasannya lanjutkan..

    obat diabetes mengatakan...

    infonya bagus banget gan
    terima kasih banyak ya gan kita cobain dulu deh

    cara membuat radio streaming murah mengatakan...

    info bagus... dicoba dulu. karena selama ini saya hanya memakai linkbuck

    Meubelen mengatakan...

    coba dulu ya gan

    Bisnis online pemula mengatakan...

    Google makin maju nich... thanks infonya, salam Bisnis Newbie

    obat herbal darah tinggi mengatakan...

    si google ini emang menarik...

    xamthone plus mengatakan...

    terima kasih gan buat infonya
    semoga bermanfaat

    eko mengatakan...

    pendek tambah gampang nulis :D

    Panduan SEO mengatakan...

    Semakin banyak saja situs pemendekan url yg muncul...

    Artikel Komputer mengatakan...

    Info yg menarik, semakin banyak saja fitur yg disediakan oleh google

    Download Kalender 2011 mengatakan...

    Bisa dicoba nih, kayaknya lebih elit kalo pake ini.

    7 taman langit mengatakan...

    kunjungan perdana
    salam kenal
    saya suka tema blognya tentang zakat

    obat alami asam urat mengatakan...

    wah bagus2 cipp....

    obat tipes mengatakan...

    wiss mantap juga tuh gan terima kasih gan buat infonya salam kenal aja gan

    Inspiration Entertainment mengatakan...

    Great Post!
    thanks for sharing it...

    Body Health mengatakan...

    wah, mantap kali you punya tulisan..
    sukses yaaa.

    TV Moob – Entertainment mengatakan...

    salam kenal dari bandung om..
    :)
    sukses terus!!!

    Bali Healthy Lifestyles mengatakan...

    jangan lupa kunjungan baliknya donk bro..
    sukses terus yaa..
    makasih.

    Nice Home mengatakan...

    ane setuju banget sama postingan ente gan!
    mantep dahhh..

    Technology Device mengatakan...

    widihhh..mantep banget nih tulisannya.
    keep posting sob!

    Electronic Station mengatakan...

    blogwalking...
    permisi masss....
    sukses terus...

    Music and Entertainment mengatakan...

    ijin main2 yah kang..
    sukses selalu...

    Full of Lovely Home mengatakan...

    akhirnya sampe juga disini nih...
    salam kenal mas.....

    Travel And Leisure mengatakan...

    Nice post...
    saya setuju sama tulisan diatas..

    Travel And Tourism mengatakan...

    wah, tulisannya bagus nih..
    makasih yah udah sharing ke kita2...

    Women And Beauty mengatakan...

    ijin buat backlink yah kang...
    nuhun ahh..
    :D

    Travel And Restaurant mengatakan...

    Blogwalking nih mas...
    permisi yaaa..

    Business Corner mengatakan...

    keren nih postingannya...
    sukses terus mas..
    kunjungan balik donk...

    Fun Entertainment mengatakan...

    tengkyu mas buat tulisannya...
    jadi nambah2 ilmu nih...

    rental komputer mengatakan...

    mantab artikelnya, terima kasih atas infonya

    indoasli mengatakan...

    baru tau ada layanan google kayak gini

    obat alami darah tinggi mengatakan...

    mantap juga nih,, langsung saja ke tkp

    jack mengatakan...

    punya web pemendek url bisa pada gulung tikar nih dihajar google :D

    obat alami hepatitis mengatakan...

    mantap gan infonya,, semoga bermanfaat salam kenal aja gan,,

    arek gaptek mengatakan...

    udah pasti google yang bakalan juara

    obat alami kanker serviks mengatakan...

    oke berat tips nya tks..

    Xredblack mengatakan...

    Langsung ke TKP gan !!

    Lutfi mengatakan...

    Makasih infonya sob !!

    SituSini mengatakan...

    mantap artikelnya baru tahu nih,..thanks gan

    buat web gratis mengatakan...

    Artikel menarik, terima kasih telah bebagi :)

    buat situs gratis mengatakan...

    Terima kasih sharingnya, semoga terus berkembang ilmunya :)

    yopi nuyos mengatakan...

    Postingannya bermanfaat, terus berkarya terus berbagi. Smangat !!! :)

    intifadah mengatakan...

    Semoga terus memberikan menfaat melalui postingan blognya, terima kasih banyak :)

    nuyos mengatakan...

    Dapat ilmu lagi dari postingan ini, terima kasih :)

    Wireless mengatakan...

    Mantaab sekali postingannya !! :D

    produk perawatan wajah mengatakan...

    wah.. bit.ly dapat saingan berat nih.
    Kita tunggu aja gmn nanti pertarungan keduanya :)

    rental komputer mengatakan...

    mantab artikelnya, terima kasih atas infonya

    pasang banner murah mengatakan...

    manteeep...
    makasih infonya, sangat brmanfaat...

    hotel di bandung mengatakan...

    Tambah inovasi saja si google.
    google emang T O P

    nugraha mengatakan...

    makin keren aja si Mbah, baru tau klo google jg punya url sortener
    neci info gan

    Kurir ASI mengatakan...

    Wah baru tahu nih kalau Google juga mempunyai tools seperti ini. Thanks untuk sharingnya mas

    Belajar gitar mengatakan...

    waahh..
    terima kasih atas penjelasannya kawan

    obat diabetes mengatakan...

    pas banget nih infon , kita pelajari dulu deh , makasih gan buta infonya

    kanker usus mengatakan...

    hem..info bagus,,,salam kenal kang ..

    obat glukoma mengatakan...

    mantap gan infonya baru tau nih , makasih gan , salam kenal aja gan

    Web Designer Surabaya Freelance mengatakan...

    info menarik, makasih..

    candoleng mengatakan...

    nice job

    Hori Revens mengatakan...

    ikutan blogroll gan, bisa di cek di sini sudah saya pasang . . http://horier.blogspot.com/2011/03/daftar-blog-do-follow.html

    kodak mengatakan...

    keren
    i like u post.............

    bayu k mengatakan...

    tapi di perusahaan aku di blok domain yang memendekkan url spt tu, misal ady.if ...
    gpp juga.. patut dicoba

    Honda Revo Fit mengatakan...

    kalao saya terbiasa pakai bit.ly untuk URL umum. tapi kalao URL Reseller atau Affiliasi saya menggunakan plugin wordpress persembahan Pretty Link. lebih kelihatan bonafit pakai domain sendiri

    harga sepeda mengatakan...

    baru tau saya klo google ada url shortener, thanks ya

    javahostindo mengatakan...

    thks infonya bro

    aryanto mengatakan...

    makasih info nya sob ...salam sehay

    Coffee and Food Corner mengatakan...

    makasih mas buat tipsnya...
    memang perlu sih URL shortener seperti ini..

    envyslim mengatakan...

    mantap dach infonya
    good aerticle

    javahostindo web hosting indonesia mengatakan...

    excellent article

    Woman Magazines mengatakan...

    untuk Twitter, pemendek URL seperti ini sangat penting...
    mengingat kapasitas karakternya yang hanya 140..

    jam tangan pria mengatakan...

    Selain punya Google, gw suka pake yang bit.ly. Selama ini sih stabil. Dan statistiknya lumayan lengkap.

    obat TBC mengatakan...

    semoga makin sukses saja mas, makasih atas infonysa, salam kenal aja gan

    Home and Lounge Corner mengatakan...

    wah, keren nih...
    pengen jg sih nyobain yang adf.ly biar sekalian nambah2 receh...
    :)

    sourdjan-online mengatakan...

    kerennn....

    solusi mengobati jantung koroner mengatakan...

    pengetahuan baru nih,,info info yang terbaik bermunculan moga bermanfaat buat smuanya,,,makasih sukses trus

    obat tradisional penyakit tipes mengatakan...

    nice info,thanks for information,,

    solusi mengobati kanker hati mengatakan...

    siip deh,,info yang sangat keren dan menarik tentunya sangat membantu,,makasih banyak,,

    Computer Solutions mengatakan...

    mantapppp...
    sebuah URL Shortener yang mempunyai analisa statistik yang lengkap,,

    jasa penerjemah tersumpah mengatakan...

    kalalau misalnya ada domain yang panjang banget dan aada subdomainnya jg google bisa kasih pengertian ga ya

    penerjemah tersumpah mengatakan...

    nice info gan ane baru ngerti ....makasih udah share

    jasa penerjemah tersumpah mengatakan...

    good idea gan mbah google juga cukup memperhatikan kualiats domain juga ya

    Boost up the speed of your loading page mengatakan...

    Wah baru tahu nih kalau Google juga mempunyai tools seperti ini. Thanks untuk sharingnya mas

    Survey Online mengatakan...

    sayangnya tidak seperti adfly yang mau membayar untuk setiap klik shortener URL..

    poles marmer mengatakan...

    kalo url'a dipendekin ntar pengaruh terhadap seo'a gak gan..??

    bali web design mengatakan...

    mantap infonya gan, thanks!

    obat herbal xamthone mengatakan...

    lam,kenal makasi atas segala informasinya,,,yang mantappp...

    Domain Gratis .com .net .org mengatakan...

    terimakasih atas infonya mas :-). Salam Ukhuwah

    Sistem Informasi Geografis berbasis Web mengatakan...

    mantap surantaff gan,,,
    infonya ciip dah

    XAMthone Plus mengatakan...

    thak's backlink gratis dan artikelnya manatap


    salam kenal ya

    Jellly Gamat Gold-G Sea Cucumber mengatakan...

    blog yang baik memberikan backling gratis

    terimakasih ,semoga semakin sukses ngeblognya mas admin

    obat herbal batu ginjal mengatakan...

    pencerahan baru nih,,langsung aza meluncur nih,,makasih banyak kawan,,,

    obat tradisional kanker hati mengatakan...

    keep blogging moga jadi ilmu yang berguna,,,

    Blogger Bodoh mengatakan...

    Mantap kang, tapi tidak pengaruhnya terhadap SEO?

    Mohon pencerahan .!

    obat tradisional hepatitis mengatakan...

    langsung meluncur aza ke tkp moga berhasil dan lancar,makasih banyak kawan,

    pengobatan jerawat mengatakan...

    great post,thanks for share,

    obat herbal kanker payudara mengatakan...

    makasih atas infonya mas ..

    sukses selalu

    obat herbal infeksi saluran kemih mengatakan...

    mantap juga nih ..


    semoga bermanfaat yaaa

    Sewa Komputer mengatakan...

    Terimakasih mas atas artikelnya yang sangat menarik :)

    pengobatan asam urat mengatakan...

    ok juga nih informasinya, sangat bermanfaat sekali gan , makasih banyak atas infonya

    obat herbal maag kronis mengatakan...

    infonya sangat berarti sekali dan bermafaat untk semuanya.terima kasih atas sharingnya semoaga sukses selalu.lam kenal aja.

    mari berkomunitas di faceblog mengatakan...

    info mantap gan.....

    obat herbal lemah syahwat mengatakan...

    inpo yg mnarik nih...
    suksess yaa....

    Samsung galaxy tab mengatakan...

    good information gan...

    business and finance mengatakan...

    walking" gan

    Latest Technology mengatakan...

    mantap gan infonya

    Latest Technology mengatakan...

    infonya sangat berarti sekali dan bermafaat untk semuanya.terima kasih atas sharingnya semoaga sukses selalu

    Latest Phone mengatakan...

    sayangnya tidak seperti adfly yang mau membayar untuk setiap klik shortener URL

    xamthone plus mengatakan...

    mksih ya bwt info'y selain menarik, menambah ilmu jg.....

    ra ono sulistyo harjo ora rame mengatakan...

    makasih kak infonya...
    berguna banget

    obat herbal asam urat mengatakan...

    mksih bwt info'y, mnarik skli
    bleh di coba jg.......

    obat herbal diabetes mengatakan...

    ilmu yg sangat brmnfaat skli
    thnks ya.....

    newbie mengatakan...

    Salam Kenal Gan..
    Makasih atas infonya Gan..

    Rattan Furniture mengatakan...

    kayaknya cuma usaha monopoli saja deh... susah kalo dah masalah uang... jujur saja..., sampe sekarang gak ngerti apakah shortener itu membantu seo atau tidak?

    xamthone mengatakan...

    mksih ya buat info nya..
    keren banget bang

    jus manggis xamthone mengatakan...

    saya sangat setuju sama postingan ini gan..
    mksih banyak ya..

    Dell M102Z Laptop Gaming, Trendy, Fitur Melimpah Ada di Indokom.biz mengatakan...

    berguna banget nih shortenernya mbah gogel..

    XAMthone plus mengatakan...

    mantap sekali nih gan informasinya,sangat bermanfaat sekali nih gan, sukses selalu yah

    appliancese mengatakan...

    keren gan,... moga tambah maju,

    tradisional diabetes mengatakan...

    penjelasan yang sangat bagus dan lengkap,bermanfaat sekali,makasih dan sukses trus,,,

    obat epilepsi mengatakan...

    keep blogging sangat berguna infonya,makasih,,

    obat alternatif hepatitis c mengatakan...

    kalau lebih bagus postingan nya jangan di rata tengah ..
    sebab baca nya juga susah.

    hehe

    mksih sebelumnya..

    good artikel...

    obat tradisional kanker serviks mengatakan...

    wahh info yang menarik nich,,,
    sipp dech semoga semuanya sukses..!!!

    Trik Internet Gratis Semua Operator Lengkap dan Terupdate mengatakan...

    iya. . .
    Goo.gl emang shorten url yg bguz. .
    Tp aq lbh suka pake bit.ly

    obat diabetes melitus mengatakan...

    mantap juga nie informasi..
    thank bro...

    Obat alami batu ginjal mengatakan...

    informasi bagus nih sob, makasih banyak yah buat infonya

    obat herbal nyeri haid mengatakan...

    wahh hebat nih gan, mksi infonya. :)

    obat herbal diare mengatakan...

    ulasannya menarik bgt gan, gampang di mengerti.
    nice !!

    darah tinggi mengatakan...

    gratis ya?

    akhir nya ada juga yg gratis..

    info nya sangat menarik...

    :)

    obat herbal mengatakan...

    sangat bermnfaat nih info nya gan,,,

    Obat kelenjar getah bening mengatakan...

    makasih banyak gan buat infonya, aku langsung ke tkp nih, makasih banyak atas infonya

    rahman mengatakan...

    thnk gan artikelnya kunjungi blog saya juga ya di : http://rahmanblognblogcampuran.blogspot.com

    obat sakit pinggang mengatakan...

    info yang oke !!!
    hehehe
    sangat membantu

    teknik poker(no cheat) mengatakan...

    yang gratis memang enak.lsg ke tkp bro.nice share...

    wisata mengatakan...

    cek TKP dulu gan, nice share

    Software Akuntansi mengatakan...

    Numpang link ya bos. Trims.

    obat herbal XAMthone mengatakan...

    bagus juga info nya...
    bisa di coba nih,,thaks gan...

    Xamthone Sukabumi mengatakan...

    saya baru tau tu soal itu..
    makasih y atas informasinya...
    salam kenal ajj...
    good post...

    Mifta mengatakan...

    Google makin komplit aja,,

    Obat penyakit jantung mengatakan...

    informasinya sangat bermanfaat sekali gan, memanb betul sekali pitur google tuh memang komplit

    produk perawatan mengatakan...

    terimakasih infonnya, mantap blognya.

    Cari tiket pesawat mengatakan...

    hmm, nice info gan.

    Abu Fauzan mengatakan...

    Info yang bagus. Sangat bermanfa'at.
    Syukron.

    rohiman mengatakan...

    Nice info. Terima kasih udah share.
    Semoga berkah ilmunya.

    obat herbal asam urat mengatakan...

    ok gan saya coba dulu.....
    thanks yah.....

    obat herbal hiv/aids mengatakan...

    wah klo gto mah sangat menarik di goole

    Blog Gucho mengatakan...

    Wah dialogue orang norang berbakat

    Agen jelly gamat Makassar mengatakan...

    wah kayanya kalo tutorial ini nya di pake pastinya mantap sekali yah, sukses selalu ya gan

    home mengatakan...

    sip,....lanjutkan bro,

    pembalut wanita mengatakan...

    saya sih biasanya pakai bit.ly saja, dah biasa sih :)

    kesehatan alami mengatakan...

    makasih atas informasi,nya yg akurat teman,salam knal

    obat herbal xamthone mengatakan...

    oh gitu yah gan.........saya baru tau nih....thanks yah atas info nya...

    obat herbal xamthone mengatakan...

    pengaruh nya apa gan kalo urlnya di pendekin??

    kesehatan alami mengatakan...

    makasih atas info nya

    agen-xamthone-bogor mengatakan...

    rizqi nya sudah ada di rumah mas

    rumah mengatakan...

    Sekarang Google baru membeli domain g.co untuk shortern url service nya.

    Agen XAMthone plus Bali mengatakan...

    ok juga nih informasinya gan,aku langsung ke tkp nih,,,

    Harga HP mengatakan...

    Nice Info.....thx gan

    Scholarship mengatakan...

    Alhamdulillah......dapat info yg sangat bermanfaat.

    itok's blog mengatakan...

    thanks infonya Gan

    ERWIN PRATAMA mengatakan...

    google is the best
    www.pengetahuan.tk

    obat herbal alami disfungsi seksual mengatakan...

    makasih info nya,semoga bermanpaat untuk saya

    obat tradisional penyakit maag mengatakan...

    makasi atas infonya,.. smoga bissa bermangfaat

    obat herbal kolesterol mengatakan...

    panduan lengkap nih sangat bermanfaat sekali,,menarik juga buat dicoba

    obat herbal untuk maag kronis mengatakan...

    masukan bagus langsung saya terapkna,,makasih,,

    Angry Birds cheats mengatakan...

    thanks infonya Gan

    Harga Laptop [dot] Com mengatakan...

    infonya bagus banget gan
    Semakin banyak saja situs pemendekan url yg muncul...
    thanks for sharing it...

    jelly-gamat mengatakan...

    mantabs!! lamgsung ke TKP..

    tas maika etnik mengatakan...

    langsung coba .... thanks infonya

    agen xamthone plus cirebonq mengatakan...

    mantapp...
    mksih bnyaak

    Obat herbal maag kronis mengatakan...

    nice info mas!

    Obat herbal maag kronis mengatakan...

    thanks mas informasinya!

    Obat herbal maag kronis mengatakan...

    siipplah masss..

    nanti dicoba!

    teguh mengatakan...

    thanks...mas

    infonya sangat bermanfaat....

    pengobatan kanker cerviks mengatakan...

    info yang bagus kawan.....

    zahara mengatakan...

    Wuih, info yang sangat berharga. Makasih Gan !!

    admin mengatakan...

    Memang bener-bener mantap nich artikel...thanks Gan dan sukses selalu !!

    nisa mengatakan...

    Ijin baca sharing info-nya Mas Bro..kebetulan saya lagi belajar nich !

    Cara Menjadi Agen XAMthone plus mengatakan...

    langsung ke tkp gan, semoga bermnanfaat nih, makasih banyak atas infonya

    obat alami maag mengatakan...

    oke banget nie gan.....

    Agen Xamthone Plus Tangerang mengatakan...

    bagus mas postinganya,tapi ngomong-ngomong main dong ke agenku xamthone-plus,com

    Agen jelly gamat tarakan mengatakan...

    bisa di singkat ya urlnya...

    thanks mas infonya!

    SAM mengatakan...

    thanks buat infonya

    surya adhi mengatakan...

    thanks for info

    Obat Herbal Bandung mengatakan...

    thanks mas, atas infonya saya baru tau ternyata google punya fitur mendekin link. biar gak panjang.

    XAMthone plus mengatakan...

    mantap nie info nya .......

    SOLOSI MENGATASI NYERI HAID mengatakan...

    wah google tambah jos aja

    Kelenjar Getah Bening mengatakan...

    tutorialnya mantap gan.

    Entertainment Talks mengatakan...

    wah, mantep nih...
    ada lg URL shortener...

    Business and Branding mengatakan...

    yeah...
    akhirnya bisa juga mengaktifkan URL Shortener ini...

    obat herbal alami penyakit kanker kelenjar getah bening mengatakan...

    bagus gan tips-tipsnya.

    Serba Wanita mengatakan...

    Tapi biasanya ini digunakan oleh orang tidaak bertanggung jawab untuk menjebak kita sehingga kita masuk di web orang tersebut..
    dan terlebih orang tersebuk memberi Virus pada website yang ia gunakan untuk menjebak orang lain...

    ih, serremm :D

    obat alami luka luka mengatakan...

    makasih tips tips nya.........

    Xamthone Plus mengatakan...

    makasih info nya semoga berguna buat saya............

    Posting Komentar

    Silahkan komentar, DOFOLLOW nih...
    Pakai Name dan URL lebih baik dan sangat DIANJURKAN

    Selamat datang ke Blog ini, silahkan tinggalkan komentar...