Hadist hari ini

Tentang 'Ilmu)

Dari Mu'awiyah Radiallahu anhu bahwasanya Rasulullah sholallahu'alaihi wassalam bersabda : "Barang siapa yang dikehendaki oleh Allah kebaikan untuknya, Allah akan menjadikannya faham akan agama. Aku hanya penyampai dan Allah yang memberikannya. Umat ini akan senantiasa lurus hingga hari kiamat atau hingga datangnya perintah Allah". (HR BUKHARI, Kitabul Ilm, no. 71, dan MUSLIM, Kitab Zakat, no. 2387-23-89)
  • Sponsor

    banner ad banner ad Positive Thinking Pasang Iklan
  • Selasa, 30 Maret 2010

    Danger!! Password Cracker!!!


    Ora bilang :
    Gampang membuat cerita tentang diri kita dan perbuatan kita
    tapi tidak gampang membuatnya menjadi Sejarah

    Make History 
    not just story

    narayana on JR wrote : 

    Hati-hati dengan password cracker, atau pembobol password ataupun kecurian password. Kebayang kan kalo email,atau fesbuk,atau bahkan komputer privat kita dibobol orang? hanya karena kita kurang cermat memilih password?
    berikut sedikit tips untuk mengamankan password anda ..

    selamat menyimak..
    Amankah Password Anda?

    Tentu tidaklah asing bagi anda kata "Password". Tak diragukan lagi tentunya,bahwa Password merupakan kunci untuk masuk ke akun anda. Mungkin kita beranggapan bahwa menggetikkan password yang rumit akan membuat kita lupa dikemudian hari. Namun apa jadinya jika password kita di ketahui juga oleh orang lain. Kalau diketahui orang yang kita kenal baik sih aman-aman aja, tapi kalau yang tahu orang yang punya niat jelek..(bayangin sendiri y..)
    Kerugianlah yang kita dapat,mulai dari rugi waktu sampai rugi uang.

    Ada beragam cara untuk meretas password,salah satunya adalah Brute Force Attack atau menebak password dengan membabi buta (blind piging). Si penyerang menggunakan program yang akan memasukkan berbagai kombinasi password yang mungkin dipakai oleh korban.

    Berikut tips yang saya kutip dari buku Hacker's biggest secret: Zero-knowledge
    password halaman 14:

    1. Buatlah password dengan 8 karakter atau lebih. The longer you make more harder to crack. Disarankan dengan 12 karakter.

    2. Dan jangan ditulis dikertas.

    3. Buatlah password dengan kombinasi huruf dan angka,dianjurkan menggunakan case-sensitive. Jika memungkinkan,gunakan simbol (alt+xxx), xxx merupakan angka.

    4. Jangan gunakan password yang mudah ditebak,seperti "default" dll.

    5. Jangan gunakan Lazy combination: "asdfgh","zxcvb", "abcde123" dll.

    6. Jangan gunakan password yang sama pada semua akun anda.

    7. Jangan beritahukan password anda kepada siapapun.

    8. Jangan gunakan nama orang,perusahaan, atau nama binatang pada recovery question anda.

    9. Jika anda pikir anda tidak perlu recovery question, just input bullshits around

    10. Gunakan kata yang tidak lazim.

    Semoga bermanfaat.

    sumber: Hacker's Biggest Secret: Zero-Knowledge Password

    145 komentar:

    penghuni60 mengatakan...

    Betul bgt tuh sob,
    apalagi skrg kan udh byk tuh sofwere free bwt ngbongkar password.
    walah kyknya musti ati2. tp alhamdulilah saya bikin pasword yg ngebingungin, tau gak, ampe saya sndiri pernah gak bs buka password saya
    maklum pelupa hihihi...
    :D

    Here Your Ads mengatakan...

    betull betull, itu memang susah membuat sejarah :(

    aruda download mengatakan...

    bener sob, kita harus, lebih waspada, ane jg kadang2 bngung am nmax pasword, thanks infonya sob

    Download Gratis mengatakan...

    trims tipsnya sobat.. sangat bermanfaat

    Free New Theme SEO mengatakan...

    semua akun saya beri pasword yang sama.... soalnya klo berbeda2 takut lupa :D

    mansuka life mengatakan...

    wah blog mas dah pr 3 ni....

    oya say ajuga sering dapat email pising kayak gitu mas...kalau gag hati2 bisa kebobol

    Catatan Blogger Seo Matre Ajib mengatakan...

    betul banget tu gan!!
    sekarang seperti tidak ada lagi privasi. Password aja bisa di crack

    oshoerepair.com mengatakan...

    maksudnya kasih pasword yang tidak lazim contohnya gmna tuchh gan....???

    Masphe mengatakan...

    Hacker n Cracker....
    memang selalu ada kebaikan dan kejahatan di dunia ini..

    Bukan Sekedar Blogger Bertuah mengatakan...

    Ditunggu update postnya..terima kasih sudah share,.,,,sebagai sarana silaturahim,saya sudah pasang link blog ini diblog saya.....di blogroll "sahabat-sahabat terbaikku"...tukeran link sebagai sarana silaturahim..banyak silaturahim banyak rejeki...dan dipanjangkan umur..bener gak?

    jeehad020190 mengatakan...

    @oshorepair.com : password yang gak lazim : pake tanda !!, ##, *8 &%^ dll dah...

    semakin kreatif semakin bagus dah... hehehehe

    Paid to Read Articles mengatakan...

    Thanks atas tips-nya..

    frans mengatakan...

    betul gan
    setuju bnget
    thanks ya gan?
    tipsnya....

    sigit super mengatakan...

    kaya di mig33 banyak yg paswodnya dicuri

    download gratis mengatakan...

    kalau blog bisa di hack juga gak ?
    jadi khawatir nih... hehehhe

    ID Pulsagram mengatakan...

    password saya lumayan panjang lebih dari 10 karakter cukup aman

    web desain murah mengatakan...

    assalamu'alaikum,
    salam ukhuwah, minta izin untuk copas. syukron

    iPLogoDesign mengatakan...

    wah, password saya aman gak yah, hehe, thx tips nya ya mas

    ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010 mengatakan...

    salam kenal sob

    script gratis mengatakan...

    biarpun password sudah di buat susah, tp ingat selalu update password baru, jadi calon yg akan bobol password jd bingung ^^

    Bem-its.org bersama berkontribusi bagi bangsa on the net mengatakan...

    Tapi kalau di kmputer sendiri masak ya bisa sich mas?
    Ini kunjungan pertama ku di blg ini,salamkenal ya..

    Busana MUSLim mengatakan...

    wah harus hati hati ni...

    blognya dian sahid mengatakan...

    harus ati2 ni trhdp cracker

    encyclopedianet.blogspot.com mengatakan...

    encyclopedianet.blogspot.com

    Mara Erviani mengatakan...

    Betul kita butuh pengaman password nih

    bisnis hosting mengatakan...

    satu tips lagi nih, ganti password kita secar berkala
    kalo saya ganti password tiap bulan,
    heheh udah kayak gajian aja

    Tashim's Weblog mengatakan...

    Good Article, I agree with you. thanks for sharing nice info, someday I will come back here as soon as possible.

    film komedi mengatakan...

    nice posting

    Biro jasa mengatakan...

    tips nya bagus yaa

    Karpet Futsal mengatakan...

    Saat ini sedang marak hal seperti ini. Postingan ini sangat membantu kita semua. Terima kasih atas sharing ilmunya mas.

    narayana mengatakan...

    belum tentu kalo pake komputer sendiri bisa aman, selama komputer kita konek internet, apa saja bisa terjadi,,hehe...

    umumnya dengan cara menipu sehingga tanpa sengaja kita masuk ke web si pencuri.
    contoh seperti pada friendster, pada testimoni di kasih link, supaya menarik di kasih kata2 semisal : download gratis film Iron Man-2
    atau gambar atau apa saja.
    setelah di klik yang keluar adalah page error, kita disuruh login lagi.
    padahal page error tadi adalah palsu (miliknya si pencuri).

    alhasil....

    kena deh....

    Pasang Iklan mengatakan...

    Ok terima kasih tips..tetap hati2 dan jaga kerahasiaan password anda dengan cara mengganti password secara berkala..thanks

    livingsite mengatakan...

    ""kalau FB bisa d hack ga.. ??

    narayana mengatakan...

    klo FB bisa ga nya saya sendiri kurang tahu,,
    mungkin bisa kalo dia udah punya username, trus tinggal nebak2 password-nya.

    lebih baik hati2 trutama klo main di komputer umum.

    @pasang iklan : betul..gerkala dan jangan lupa

    car finance rates mengatakan...

    maksih atas sarannya

    Elong Bujang mengatakan...

    Terima kasih informasi nya

    grosir baju anAk mengatakan...

    tipsnya ok juga ne

    grosir baju murah mengatakan...

    ok tipsnya ne

    langensari mengatakan...

    sya ikut di joyjade, tynt,kira2 aman tdk ya email saya nantinya?

    PCkrez mengatakan...

    maksudya alt+xxxx apa?

    PCkrez mengatakan...

    nice tips....

    busana MUslim mengatakan...

    emang begitulah di dunia cyber

    boneka ajaib bonekahortadanpoti.blogspot.com mengatakan...

    wah..saya cm py satu pasword utk smw..pelupa soalnya..:D..perlu dirombak deh kyknya..thx gan info nya

    Accident Health Insurance mengatakan...

    heum.. jadi was was sama dunia cyber :'(

    Nugs mengatakan...

    Info yang menarik, untuk lebih berhati-hati dalam membuat atau menyimpan password

    Mirza mengatakan...

    bro, cra tukeran link sm bro gmn ? tp bukan tukeran banner lho..

    blz di blog q juga ya??

    ptc no sam mengatakan...

    kemarin blog saya kena hack juga

    Indonesian Furniture mengatakan...

    Perlu Hari hati saat ini. nice info bro ..

    Reverse osmosis mengatakan...

    setuju gan..

    Cara diet mengatakan...

    Terimakasih infonya. Berguna sekali.

    Salam kenal.

    jack mengatakan...

    intinya hati-hati dalam memilih password dan tempat main internet karena kelalaian kita bisa berujung petaka.

    obat glukoma mengatakan...

    yapz betul banget tuh....

    remove virus mengatakan...

    Iya serem juga yah..apalagi bagi para bloger..thanks gan tipsnya

    Network Access Control mengatakan...

    Tips yang bermanfaat gan ..sip :D

    Download Software Full Version mengatakan...

    waduh serem juga yah teknik membongkar password dengan metode brute force...

    tambah khawatir deh

    Obat herbal kelenjar gondok mengatakan...

    nice info...

    Obat herbal nyeri sendi mengatakan...

    mksih gan infonya!

    Kawasan Industri mengatakan...

    Biasanya yang umum terjadi adalah ketika seseorang menggunakan warnet tapi lupa logout, akhirnya akun FB atau emailnya dibajak.

    Nice tips ;)

    Fire Extinguisher mengatakan...

    variasikan password itu bener banget. variasi antar huruf dan angka, atau biar lebih sulit lagi di crack, buat password jgn yang berpola ntar bisa diketahui ama cracker kalo berpola hehe

    a charismatic leader mengatakan...

    harus waspada dengan yang satu ini :(

    WORLD TIPS mengatakan...

    semoga TUHAN melindungi q dri kejahatan tangan mereka..

    music improvisation mengatakan...

    tools ini.. cocok banget!!

    Women Magazines mengatakan...

    password panjang juga masih bisa di hack koq...

    read well mengatakan...

    berhati2lah..

    Online Shopping Stores mengatakan...

    perlu diwaspadai..

    artis hollywood mengatakan...

    jngn smpe kena yg satu ini..

    Mahasiswa Teknik Sipil dan Perencanaan UII mengatakan...

    nice post
    salam kenal ya..
    terima kasih :)

    pengobatan alami glaukoma mengatakan...

    mantaap gan info nya,,, salam kenal ya :D

    pengobatan alami kanker prostat mengatakan...

    kiraiin gak ada pasword nya

    jual jus kulit manggis mengatakan...

    sangat bermnafaat mksih ya

    xamthone plus mengatakan...

    paswrod apa sih mksud nya ? aku gak faham

    Grosir Pulsa Online Murah mengatakan...

    bagus sekali tipsnya, sangat bermanfaat, semoga jadi lebih kritis dalam membuat password untuk akun apapun, trims

    obat keputihan herbal mengatakan...

    danger chaker itu apa ya ???

    obat penyakit jantung herbal mengatakan...

    info nya menarik juga ya :D

    obat alternatif kanker paru mengatakan...

    danger gan itu apa ??

    Jammer signal mengatakan...

    memang sangatlah bahaya sekali apabila kita menggunakan password yang sama untuk setiap akun yang kita punya. tetapi saya baru tahu untuk metode kombinasi seperti "qwert" atau "asdf" itu bahaya juga yaa..

    brankas mengatakan...

    untuk password memang sangat sentitif dalam pemilihan karakter password itu, terlebih jika harus menggunakan bermacam kombinasi. berikut juga dengan brankas, dalam memilih kombinasi kunci harus benar2 selektif.

    CCTV mengatakan...

    untuk password harus mencari yang benar2 susah kombinasinya, karna sekarang jaman sudah cangih, dotambah sekarang saja captcha bisa terdeteksi oleh komputer..

    MENCARI TEMAN KENCAN mengatakan...

    I got what you convey, thanks for swing up. Woh I am willing to judge this website finished google. Thanks For Share.

    Versi On The Spot mengatakan...

    Hi, really loving the design and style of your blog post. Would you mind plainly asked you what style youre utilising here? I'm fresh to this, but We're hoping to possess mine looking nearly simply because cool like yours. Thanks a lot.

    ricanadfunds indonesia mengatakan...

    info yang sangat bermanfaat. makasih sob.

    jasa desain company profile mengatakan...

    nice share :)

    INFO SEMINAR,TRAINING DAN WORKSHOP mengatakan...

    Harus waspada... Makasih Infonya...

    Numpang Link ya :

    INFO SEMINAR,TRAINING & WORKSHOP
    INFO SEMINAR,TRAINING & WORKSHOP
    Seputar Hypnosis,Hypnotherapy Dan NLP
    2 DAY WORKSHOP HYPNO ANESTESIA DAN HYPNO BIRTHING
    2 DAY WORKSHOP HYPNO ANESTESIA DAN HYPNO BIRTHING
    Rahasia Melipatgandakan Daya Magnetisme Guru Dan Melejitkan Potensi Anak Didik
    2 DAY WORKSHOP HYPNOTIC SELLING FOR SUCCESS
    FUNDAMENTAL HYPNOTIS Dan PROFESSIONAL HYPNOTHERAPIST
    3 Day Profesional Hypnotherapy

    Desain rumah baru mengatakan...

    Nice info

    Umroh Plus Eropa 2013 mengatakan...

    Nice info

    Cerita Dewasa mengatakan...

    tahun dan ribuan poundsterling untuk berkonsultasi dengan banyak ahli sejarah, dan

    Devilz Anime mengatakan...

    Wah bahaya banget ntuuuhh

    Devilz Adrian mengatakan...

    Harus lebih hati2 mulai sekarang

    umroh tour mengatakan...

    nice info

    fery riyanto mengatakan...

    Masterbet88 Grand Opening Promo Bonus 50% Sportsbook dan Casino Online
    IndoBoClub.com - Cara sukses tanpa Modal Gratis
    Mr. kendo

    agus suarya mengatakan...

    trims tipsnya sobat.. sangat bermanfaat

    Mustika Merah Delima mengatakan...

    info keren nih bro

    obat rematik tulang mengatakan...

    tipsnya oke banget

    MatioLestari mengatakan...

    harus hati-hati jaman sekarang banyak password cracker..

    Sejarah Fashion mengatakan...

    nice-info

    ami mengatakan...

    informasinya luar biasa sangat bermanfaat sekali...
    Banyak sekali ilmu pengetahuan yang saya dapatkan
    Terimakasih banyak atas informasinya ...
    Semoga semakin sukses

    bisnis online gratis mengatakan...

    mantap mas brow..infonya
    makasih mas brow..

    salam

    Hadrian Mandaputra mengatakan...

    nice info gan !!
    Mampir gan jangan lupa 7 Air Terjun Paling Maut di Dunia..

    cerita lucu mengatakan...

    seppz dah

    kimhuaganteng mengatakan...

    Info Komputer dan Elektronik
    harga ponsel terbaru
    harga nokia lumia 1320
    harga samsung galaxy s5
    harga oppo n1
    harga hp samsung
    harga sony xperia
    harga samsung galaxy
    harga blackberry
    harga hp nokia

    CARA MEMPERBESAR PENIS TERBAIK mengatakan...

    Extender jilq adalah metode yang sudah terbukti ampuh memperbesar penis terbaik !!
    tidak hanya mampu membesarkan, tetapi juga mampu memperpanjang dan membuat penis tahan lama ketika berhubungan intim.
    Dijamin 100% berhasil !!

    info lengkap kunjungi:
    www.extenderjilq.com

    cerita sex dewasa mengatakan...

    ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ...

    [-] Malam Ultahnya Dewi
    [-] Sempitnya Vagina ABG SMP
    [-] Adik Qu Merenggut Perawan Qu
    [-] Anak Pembantu Qu Yang Memuaskan Qu
    [-] Gara Gara Hujan Mendadak
    [-] Gadis SMA Berjilbab Dengan Pembantunya
    [-] Cewek Arab Berjilbab
    [-] Belahan Dada Tante Nissa Hot
    [-] Vagina Anak SMP Belum Berbulu
    [-] Anak SMP Dengan OM om

    -= TERIMA KASIH YA JURAGAN =-

    jasa desain logo mengatakan...

    thanks your information

    jasa desain logo online shop mengatakan...

    thanks bro...atas kewaspadaannya

    ASUS Zenfone mengatakan...

    ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik | Smartphone dengan layar 4 inci | Smartphone dengan layar 5 inci | Smartphone dengan layar 6 inci | ASUS ZenFone | Smartphone | Android Apps | Harga Smartphone | Smartphone Murah | Smartphone Android | Smartphone Terbaik | Smartphones

    Agen Vimax Asli mengatakan...

    Vimax Asli Original
    Vimax Canada Asli Original
    VmenPlus Herbal Asli Original
    NeoSize XL Herbal
    KLG Pembesar Penis
    VigRx Plus Usa Original

    Vimax Pro Extender
    Vakum Penis Dan Minyak Cobra Oil
    Celana Vakoou Usa
    Vakum Alat Pembesar Penis
    Lintah Papua Asli
    Cobra Oil Super Usa
    Arabian Oil
    Lintah Oil Super
    Black Mamba Oil
    Obat Kuat Viagra USA 100mg
    Obat Kuat Viagra Laser Usa 100mg
    Vagina Fleshlight (Senter)
    Boneka Full Body
    Vagina Pinggul
    Vagina Getar Goyang Suara
    Ring Cincin Getar
    Penis Ikat Pinggang
    Penis Sakky
    Penis Tempel
    Penis Mutiara
    Penis Maju Mundur
    Penis Silikon Vibrator
    Penghilang Tatto
    Selaput Dara Palsu

    US News mengatakan...

    Luckily, grading services remove just about all with this dilemma by giving a completely independent level which is regarded as well as recognized by practically every dealer along with collector in numismatics. If you don't professionally understand how to grade loose change, don't buy coins that haven't however already been separately licensed or ranked.

    greenworld Indonesia mengatakan...

    makasih atas infonya....semoga sukses selalu....dan Update Terus..

    MLM terbaru mengatakan...

    makasih atas infonya....semoga sukses selalu..

    Peluang Usaha mengatakan...

    makasih atas infonya..

    Bisnis Online Termudah mengatakan...

    http://loetahugaksihh.blogspot.com/2014/04/bisnis-online-termurah-dan-termudah.html

    ok gan

    l lawlitte mengatakan...

    harus waspada nih :D

    Rumah sudah terjual Mutiara Residence mengatakan...

    okk gan

    Main Gitar Yukk mengatakan...

    makasih infonya

    cara mengobati pegal linu mengatakan...

    makasih banyak informasinya

    cara mengobati rematik mengatakan...

    info yang sangat bermanfaat

    cara mengobati nyeri bahu mengatakan...

    makasih banyak atas infonya

    cara mengobati sakit lutut mengatakan...

    sangat bermanfaat artikelnya

    cara mengobati nyeri lutut mengatakan...

    makasih informasinya

    ricalinu mengatakan...

    makasih informasinya.

    Fara ajha mengatakan...

    Asalamuallaikum
    maaf gan numpang link. terimakasih sebelumnya.

    cara membuat cilok
    manfaat vitamin E
    bahaya rokok elektrik
    sunnah Rasulullah
    tela-tela

    habbats ramdhan mengatakan...

    Terima Kasih sudah posting artikel yang bermanfaat. Semoga Sukses dan Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini
    Madu
    Habbatussauda
    Jual Minyak Habbatussauda
    Minyak Zaitun
    Produk Habbats
    Produk Herbal
    Obat Herbal
    Habbatussauda Dosis Tinggi
    Habbats.co.id
    Habbats
    Aozora Shop Online
    toko online
    Jual Baju Anak
    Jual Baju Bayi
    Jual Baju Dewasa
    Jual Sepatu Bayi
    Jual Sepatu anak Anak
    Jual Sepatu Dewasa
    Jual Perlengkapan Bayi
    Jual Perlengkapan Anak Anak
    Jual Perlengkapan Dewasa
    Tupperware
    Tupperware Murah
    Tupperware Update
    Tupperware Bandung juara
    Jual Tupperware
    Katalog Tupperware
    Jual Online Tupperware
    Tupperware Resep
    Tupperware katalog baru
    Raja Tupperware Bandung
    Collection Tupperware

    habbats aozora mengatakan...

    Thanks Bermanfaat Artikelnya, Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
    Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwareMadu Anak SuperMadu Anak CerdasJual Madu Anak SuperPusat Jual Madu Anak SuperJual Madu SuperMadu Anak SuperJual Madu AnakToko Madu AnakAgen Madu Anak SuperDistributor Madu Anak Super

    flash card untuk bayi mengatakan...

    terima kasih atas informasinya semoga bermanfaat

    pasutri mengatakan...

    Info Yang Bermangfaat gan kami tunggu kunjungan nya di web kami !!!

    JUAL VIMAX JITU

    VIMAX

    VIMAX ASLI

    VIMAX PILLS

    OBAT PEMBESAR PENIS

    PEMBESAR PENIS

    Alat Pembesar Vital Penis

    Perapat Obat Chien Chin

    Kondom Sex Getar

    Obat Perangsang Serbuk

    Obat Perangsang Cair

    Penghilang Tato Cair

    Obat Penggemuk

    Peninggi Badan

    Pembesar Payudara

    Obat Pelangsing Badan

    Obat Kesehatan Herbal

    Minyak Pembesar Penis

    Cream Pembesar Payudara

    Kosmetik Kecantikan

    Obat Bio Hair

    Obat Kuat Sex

    minyak pelet mengatakan...

    minyak mani gajah
    minyak pelet pemikat
    minyak mani gajah alami
    minyak pelet penglaris
    minyak mani gajah asli
    minyak pelet mani gajah

    obat pembesar payudara alami
    obat pembesar payudara ipomrt
    obat pembesar payudara murah
    obat pembesar payudara murah herbal alami

    obat pembesar payudara di bekasi
    obat pembesar payudara di surabaya
    obat pembesar payudara di semarang

    AsiaPoker mengatakan...

    Thanks udah sharing informasi yang penting ini!


    Asia Poker99
    Poker Terpercaya
    Poker Gampang Menang
    Poker Tanpa Bot
    AsiaPoker 99

    andi kaskuser mengatakan...

    Assalamualaikum ... Tolong di approve gan ! hehe, numpang cari backlink. Gimana keluarga semua di rumah ? Sehat ?
    Ijin titip Link ya gan :)

    Cara Menyembuhkan Sipilis
    Obat Raja Singa Herbal Alami
    Pengobatan Raja Singa
    Obat Sipilis Raja Singa
    Obat Sipilis Parah
    Obat Sipilis Stadium 4
    Cara Cepat Mengobati Sipilis
    Obat Gang Jie Dan Gho Siah
    Jual Obat Sipilis
    Obat Sipilis Ampuh Tanpa Ke Dokter

    Portal Magz mengatakan...

    Blog Download Cheat : www.vitro-visualz.blogspot.com
    Blog Berbagai Macam : www.portal-magz.blogspot.com

    Agen Judi Online Terpercaya mengatakan...

    There’s power in looking silly and not caring that you do.

    Obat kutil kelamin mengatakan...

    baru kali ini nih gan aku ngebaca artikel yang sangat bagus,ditgu ya yg artikel selanjutnya..!!

    Obat sipilis mengatakan...

    Nice post gan, sangat membantu

    shulchan paminta nugraha mengatakan...

    terimakasih infonya.
    http://temanjrsaragih.com/2016/07/19/khasiat-terkandung-dalam-lidah-buaya/

    agen poker mengatakan...

    Nice Info Artikelnya Gan..
    Ditunggu Artikel Selanjutnya.. ^^

    pokeronlinehq.net

    AGENPOKER
    AGEN DOMINO QQ
    TEXAS POKER
    SITUS POKER ONLINE
    POKERONLINETERPERCAYA

    Agen Poker mengatakan...

    Terima kasih Informasinya gan , Sangat Membantu dan di tunggu artikel berikutnya^^


    PokerOnline Terpercaya
    agen poker terbaik

    Agen Poker mengatakan...

    Terima kasih Informasinya gan , Sangat Membantu dan di tunggu artikel berikutnya^^


    PokerOnline Terpercaya
    agen poker terbaik

    AGEN POKER mengatakan...

    Nice Info Artikelnya Gan..
    Ditunggu Artikel Selanjutnya.. ^^

    POKERAJAIB.COM
    AGEN POKER
    AGEN DOMINO QQ
    TEXAS POKER
    SITUS POKER ONLINE
    AGEN POKER TERPERCAYA

    agen poker mengatakan...

    Terima kasih Informasinya gan , Sangat Membantu dan di tunggu artikel berikutnya^^


    PokerOnline Terpercaya
    agen poker terbaik

    agen poker mengatakan...

    Terima kasih Informasinya gan , Sangat Membantu dan di tunggu artikel berikutnya^^


    PokerOnline Terpercaya
    agen poker terbaik

    Dunia Facebook mengatakan...

    ya memang akhir2 ini banyak orang yg ingin bobol facebook orang

    agen togel terpercaya mengatakan...

    lanjut gan,

    bandar togel mengatakan...

    rame" yok woy

    agen bola online mengatakan...

    keren

    Obat Semenax Penambah/Pengental Sperma Asli mengatakan...

    Blog yg sangat bagus dan artikel yang menarik dan bermanfaat

    obatpascaoperasicaesar mengatakan...

    wah ngeri kalo sampe kebobol bisa saja buat tindakan kriminal akun yang dia bobol harus lebih cermat lagi nih dalam memilih pasword
    bagus gan artikelnya

    Posting Komentar

    Silahkan komentar, DOFOLLOW nih...
    Pakai Name dan URL lebih baik dan sangat DIANJURKAN

    Selamat datang ke Blog ini, silahkan tinggalkan komentar...