Hadist hari ini

Tentang 'Ilmu)

Dari Mu'awiyah Radiallahu anhu bahwasanya Rasulullah sholallahu'alaihi wassalam bersabda : "Barang siapa yang dikehendaki oleh Allah kebaikan untuknya, Allah akan menjadikannya faham akan agama. Aku hanya penyampai dan Allah yang memberikannya. Umat ini akan senantiasa lurus hingga hari kiamat atau hingga datangnya perintah Allah". (HR BUKHARI, Kitabul Ilm, no. 71, dan MUSLIM, Kitab Zakat, no. 2387-23-89)
  • Sponsor

    banner ad banner ad Positive Thinking Pasang Iklan
  • Rabu, 29 Agustus 2012

    Yang mau pasang iklan, SIlahkan!!!



    Promo space buat pasang iklan admin ulangi lagi, dengan format baru.

    dari pada banyak komen di posting2 yang tidak muncul di halaman utama, mending pasang iklan aja. Murah, ditinggal tidur, link berkualitas didapat, semoga traffic juga meningkat...


    BANNER BESAR, di widget kanan :
    ukuran 250 x 250
    1. 1 bulan 50 ribu, maap gak boleh nego :)
    2. Lokasi di atas shoutmix

    Mau bentuknya teks juga boleh...

    Banner Mini, diatas posting
    ukuran 90 x 90
    1. Investasi 15 ribu / bulan (masa promosi sudah berakhir)
    2. Lokasi di atas Posting

    Mau bentuknya teks juga boleh


    Keuntungan yang di dapat :
    1. Traffic yang tinggi
    2. Blog ini memiliki page rank 1/10
    3. Banner selalu nampak di tiap halaman JR


    Anda berminat ? 
    Hubungi jeehad020190@yahoo.com
    siapkan design iklan anda.

    854 komentar:

    yozidahfilputra mengatakan...

    salam kenal...
    yozidahfilputra.blogspot.com
    sitemap
    privacy policy
    my note's
    link exchange
    free link

    Obat Herbal Pilek Menahun mengatakan...

    info pasang iklan ya gan boleh juga tuh lain waktu

    neo mengatakan...

    siap gan ane coba

    adam mengatakan...

    pasang iklan yuk gan :)

    syam mengatakan...

    dijamin lancar ga gan promosi via iklan nya

    obat asam lambung jeli gamat luxor mengatakan...

    boleh juga gan.............

    kemeja kotak-kotak mengatakan...

    Assalamu'alaikum Gan, mau tanya , itu page yang di home PR nya 1 bukan 3 , kalau mau pasang iklan harus siapin image sendiri, bukan dari Agan ?

    rental mobil disurabaya mengatakan...

    makasih buat infonya

    Obat herbal rematik mengatakan...

    wah informasinya sangat menarik dan bermanfaat

    Icahbanjarmasin mengatakan...

    Boleh juga tuh idenya bang soalnya banyak keuntungan ya yang didapat kalau pasang iklan..heee

    Rizqon Hasanah mengatakan...

    @kemeja kotak-kotak : wa'alaykumussalam, iya gan ini PR 1, baru nyadar kalau udah ngedrop :(...

    kalau terima dengan desain saya apa adanya sih oke2 aja :), gak usah bikin sendiri

    Informasi Berita Bola Terbaru di sambil-santai.com mengatakan...

    wah enak ya kk, kalo blog udah rame, bisa dipake bisnis... sekali2 posting cara bikin blog rame kaya blog ini dong kk...

    :D

    sewa mobil murah mengatakan...

    wah.. terima kasih mau kasih tempat buat pasang iklan..

    iklan baris mengatakan...

    sukses terus buat blognya.

    pabx panasonic mengatakan...

    happy blogging

    syam mengatakan...

    ntar ane hubungi ya gan... ada teman ane yang mau pasang iklan :)

    fokus herbal mengatakan...

    admin boleh minta statistik blog iniNya dulu ga??

    sekalian di posting sama statistik blogNya dong, biar lebih jelas..

    Motivator Indonesia mengatakan...

    menarik gan infonya thanks

    security service mengatakan...

    terima kasih gan infonya

    amstrong indonesia mengatakan...

    infonya mantap gan

    industrial Maintenance dan Pemeliharaan Mesin mengatakan...

    top gan infonya

    kata Kata CINTA mengatakan...

    like

    oke

    lekeee


    FB:: Kata Kata Gombal :: Kata Mutiara Islam :: Ramalan Zodiak Hari Ini :: Cerpen Cinta :: Cerpen Sedih :: Cerpen Remaja :: Cerpen Romantis :: Cherry Belle :: SNSD :: :: Super Junior :: Naskah Drama :: Cerita Lucu :: Galau :: Puisi Galau :: Puisi Cinta Romantis :: Cerpen Persahabatan :: Kata Kata Lucu :: Kata Kata Indah :: Kata Mutiara Persahabatan :: Ucapan Selamat Tidur :: Ucapan Selamat Pagi :: Pantun Lucu :: Kata Kata Gombal :: Kata Kata Motivasi

    nurul mengatakan...

    like it

    Icahbanjarmasin mengatakan...

    Mantef tuh bang idenya..hahahyyy

    kontes affiliasi 2012 mengatakan...

    salam kenal boosss....
    Wahhh mantep nich promonya....:)
    Ane baru nemuin blog dofollow menerima "pasang iklan"...
    Tp cakep kang soalnya kita bisa manfaatin dofollow itu untuk "mencari duit di internet" ane juga pengin punya blog dofollow dan bisa seperti blog ini...

    semoga sukses trs bosss salam kenal ke2 hehehe...:)

    cara menentukan harga mengatakan...

    minat gan.. boleh tau unique visitor per hari nya gan? contact ane ke thread yg ada di link ane ya gan...

    Keputihan mengatakan...

    Boleh juga ni infonya, khususnya bagi yang cari uang di online.
    Makasih ya gan atas infonya ??

    obat herbal diabetes mengatakan...

    mau dipelajari dulu gan...

    sewa mobil murah mengatakan...

    thanks infonya

    mizwar mengatakan...

    sip,saya coba deh buat pesen bkin iklan.

    Aldio Blog mengatakan...

    sukses sob,.,

    CARA MENJAGA KESEHATAN mengatakan...

    good..
    nanti saya coba deh..

    Layanan Bisnis pulsa dan token pln | [ LukyHacked | UphreakerZ Sejati ] mengatakan...

    Absen hadir sob!!! Izin nyimpen bookmark yah tentang Layanan Bisnis pulsa dan token pln !!! :D

    Direktori Bisnis Indonesa - Direktori Bisnis Indonesa mengatakan...

    Siang kang!!! Salam kenal aja yah!!! Smoga dengan menitip link di blog agan, blogku jadi lebih agak tenar (amin)

    Layanan Bisnis pulsa dan token pln mengatakan...

    Satu lagi kang!!! Minta doanya saja, smoga ane bsa menang kontes layanan bisnis pulsa dan token pln (amin)

    Obat herbal kanker otak mengatakan...

    wah keren juga kayanya kalo pasang iklan baner di sini.... lumayan berminat

    Cara mengobati kanker hati alami mengatakan...

    keren.... saya ingin mencobanya

    Cara alami mengobati insomnia mengatakan...

    keren sangat infonya .. nanti saya coba

    BKrentcar.com mengatakan...

    wah sepertinya menarik nih, cuma kontennya diupdate dong gan :D

    kayanya lebih rame tuh kalo diupdate tiap hari

    Informasi Berita Bola Terbaru di sambil-santai.com mengatakan...

    mantap bro

    Kata-kata Bijak Motivasi Kehidupan mengatakan...

    thnx sob

    Cara Meluruskan Rambut Dengan Alami mengatakan...

    mantap

    Cara Alami Menghilangkan Bekas Jerawat mengatakan...

    keren ni kawan

    nizar mengatakan...

    boleh juga nanti kalau udah punya uang pengen pasang bannernya

    Icahbanjarmasin mengatakan...

    Mnatef tuh bang infonya..heee

    Motivator Indonesia mengatakan...

    Boleh juga tuh idenya bang soalnya banyak keuntungan ya yang didapat kalau pasang iklan

    security service mengatakan...

    Gan, mau tanya , itu page yang di home PR nya 1 bukan 3 , kalau mau pasang iklan harus siapin image sendiri, bukan dari Agan ?

    amstrong indonesia mengatakan...

    wah enak ya gan, kalo blog udah rame, bisa dipake bisnis... sekali2 posting cara bikin blog rame kaya blog ini dong gan...

    industrial maintenance mengatakan...

    wah boleh nih gan saya coba pasang iklan bisnis saya hehehe

    Gallery AFRie mengatakan...

    blognya jadi rame dunk kalau banyak iklan,,jadi bisnis yang menguntungkan,jalan2 ke blogku yagh http://adhabeautywhitening.blogspot.com

    Pengobatan Alami Kanker Kelenjar Getah Bening mengatakan...


    so nice this content

    Pengobatan AlamiKanker otak mengatakan...

    jangan lupa mampir dulu ya , Good luck !!!

    Pengobatan Alami Wasir mengatakan...

    makasih ya atas infonya , mudah mudahan bermanfaat trus .

    Tips Diet dan Kecantikan mengatakan...

    Info sangat bermanfaat, terima kasih atas informasinya sob dan sukses trus...

    obat herbal mengatakan...

    1 bulan 50 ribuk ? gak bisa turun dikit sob ?

    Fachri mengatakan...

    gud luck yaa,semoga laku hehe
    mmpir di blog saya juga ya~

    onlinebusinesscard@cardfila.com mengatakan...

    mau dipelajari dulu gan

    xamthone plus mengatakan...

    makasih banget info'y..
    bermanfaat sekali.

    obat kanker kelenjar getah bening mengatakan...

    sukses sob .

    Obat Tradisional Gagal Ginjal mengatakan...



    mantab banget nih blog nya

    Obat Tradisional Tekanan Darah Tinggi mengatakan...


    semuanya sangat bermakna

    Obat Alami mengatakan...



    lumyan deh jadi nambah nambah pengetahuan

    Obat Tradisional Luka Bekas Operasi mengatakan...


    makasih ya , good luck !!

    Obat jelly gamat luxor mengatakan...

    nyimak dulu gan..

    Obat penyakit darah tinggi mengatakan...

    terimakasih infonya

    pengobatan asam lambung mengatakan...

    blogwalking sobat

    Pengobatan Alami kanker Serviks mengatakan...

    Izin bljr om, laporan nyusul..

    sewa mobil surabaya mengatakan...

    wahh.. murah sebulan, jadi pingin pasang nih.. :D

    iklan baris tanpa daftar mengatakan...

    sukses terus sama bisnisnya yah..

    Adang iskandar mengatakan...

    makasih infonya good nice

    obat herbal ace maxs mengatakan...

    mantap

    obat herbal ace maxs mengatakan...

    mantap

    C3C3P mengatakan...

    Promosi ya di jamin lancar gak ya...

    obat herbal penyakit asma mengatakan...

    thank infonya
    semoga bermanfaat ya sob...

    sewa mobil mengatakan...

    iklannya murah yah.. :D

    iklan baris tanpa daftar mengatakan...

    sukses buat bisnis iklannya yah.. heheh

    Obat Herbal Ace Max's mengatakan...

    gan naikin lagi dong trafik nya biar ane bisa nitip banner :)

    Aldio Blog mengatakan...

    sukses untuk iklannya :)

    Paling Asik mengatakan...

    lanjutkan sobat

    Zenal Ambarawa mengatakan...

    always successful

    Zenal Ambarawa mengatakan...

    lanjutkan terus ya sobat

    Zenal Ambarawa mengatakan...

    wah info nya ok mas brooo

    Cara Mengobati Hepatitis c mengatakan...

    kunjungan pagi

    Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 mengatakan...

    wah mantab bro, kesuksesan adalah sebuah keyakinan. menjemput adalah sebuah keyaknan juga :D

    obat tradisional ace maxs mengatakan...

    sipppt gan,,,,

    Mangapow | Baca Manga Online mengatakan...

    artikel yg patut diacungi banyak jempol serta tampilan blog yg sangat serasi dengan tampilan artikel, sungguh membuat pengunjung betah berlama lama disini dan tak heran juga blog ini selalu dibanjiri banyak pengunjung...


    #Salam Sehat Selalu

    jenny mengatakan...

    nice info gan

    Jun mengatakan...

    oke gan :)
    nice info

    butikonline83|Kaos couple|baju couple|Fashion mengatakan...

    ok mantap gan...thanks banget info nya..izin bookmark ya..

    cara pemesanan jus xamthone plus mengatakan...

    artikelnya mantap

    cara pemesanan jus xamthone plus mengatakan...

    keren abis

    Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 mengatakan...

    berkunjung kembali bro, happy blogging :)

    obat Penyakit Insomnia mengatakan...

    blogwalkiiiiiiiiiing

    anis aulina mengatakan...

    Informasi yang sangat bagus, artikel Anda sangat membantu saya dalam menambah ilmu pengetahuan yang saya miliki sekarang ini. Terimakasih.

    herbal ace maxs mengatakan...

    terimakasih infonya. salam sukses

    irma-nurkhotimah mengatakan...

    thanks info nya. salam sukses

    Obat Gondok Herbal mengatakan...

    thanks infonya

    Obat Kanker Payudara Alami mengatakan...

    thanks infonya

    reachschools.org mengatakan...

    jangka waktu enayangannya berapa lama nih?

    jugglingart.org mengatakan...

    Ide yang bagus buat mencari penghasilan tambahan nih..

    frynki.com mengatakan...

    Siahkan kunjungi blog saya. Blog berbahasa inggris dengan pagerank tinggi dan traffic lumayan lah

    historicharlemparks.com mengatakan...

    nanti akan saya pertimbangkan dulu gan

    oceanoffish.blogspot.com mengatakan...

    thanks for sharing. please come visit my blog sometimes

    satuwaktu.net mengatakan...

    makasih ya gan atas infonya. ajarin saya donk buat pasang iklan he..he..

    obat penyakit infeksi saluran kemih mengatakan...

    lanjutkan tern positif mu Gan :)

    Riri mengatakan...

    ikut nyimak......sangat bagus dan menarik sekali infonya gan!

    koran bagus mengatakan...

    sangat bermanfaat gan .. mantab .. :D

    Service Laptop mengatakan...

    Terima kasih gan, mantap dan bermanfaat buat kita semua..........

    Ace Maxs Obat Segala Penyakit mengatakan...

    Keep posting gan... nice sharing

    Obat Penyakit Keputihan mengatakan...

    mantap gan
    keep posting

    jus xamthone plus mengatakan...

    mantap

    Cara Pemesanan Ace Maxs mengatakan...

    mantap

    Obat Ace Maxs mengatakan...

    mantap

    Obat Insomnia Tradisional mengatakan...

    mantap

    Cara Alami Mengobati Ambeien mengatakan...

    mantap

    Obat Alami Ace Maxs mengatakan...

    mantap

    zul mengatakan...


    Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

    zul mengatakan...


    Makin mantab aja ni sob informasinya

    zul mengatakan...


    Mudah- mudahan semakin mantab lagi ya

    zul mengatakan...


    Salam kenal dan sukses slalu

    butikonline83|Kaos couple|baju couple|Fashion mengatakan...

    thanks gan artikelnya, sangat bermanfaat, ditunggu postingan berikutnya..izin bookmark dl ya..^_^

    sewa mobil di surabaya mengatakan...

    thanks atas infonya gan..

    iklan baris tanpa daftar mengatakan...

    sukses buat bisnisnya yah..

    toko bunga duka cita mengatakan...

    terima kasih Gan, sukses selalu

    obat ace maxs mengatakan...

    sukses selalu ya dengan bisnisnya.

    Obat Diabetes Mellitus Herbal mengatakan...

    mantap

    Obat Kista Tanpa Operasi mengatakan...

    mantap

    testimoni pengguna obat penyakit ace maxs mengatakan...

    blogwalking gan, kunjungan balik ya

    Cara Aman Mengobati Stroke mengatakan...

    thanks infonya

    Cara Pemesanan Trica Jus - Mengobati Penyakit Secara Herbal mengatakan...

    Artikelnya mantap gan, keep posting

    obat herbal radang paru-paru mengatakan...

    bener juga yah dari pada backlink mendingan pasang iklan aja.

    obat herbal alami mengatakan...

    mantap nih harga nya..
    tapi apa banyak pengunjung yang datang ke blog ini gan?

    obat herbal kanker kelenjar getah bening mengatakan...

    bagus juga nih kalo pasang iklan..
    semoga banyak yang minat pasanga iklan gan.

    obat herbal kanker prostat mengatakan...

    artikel yang bagus..
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    Tata Warna mengatakan...

    Keren gan, lanjutkan perjuangannya.. :)

    Trica Jus mengobati penyakit secara herbal mengatakan...

    mantap sob, ditunggu artikel berikutnya sob.

    jelly gamat untuk jerawat mengatakan...

    ok, kita saling mendo'akan ya
    semoga kita sama2 sukses

    obat sesak dada mengatakan...

    salam kenal semua yang uda mampir ke blog ini
    terutama yang punya blognya
    semoga semua makin succes deh

    Obat Herbal Miom mengatakan...

    Assalamu'alaikum.
    salam kenal sahabat bloger.

    cara pemesanan ace maxs mengatakan...


    mantap bro, kapan nih, postingan barunya keluar?

    agen ace maxs batam mengatakan...

    blogwalking gan, artikelnya sangat bermanfaat sekali,
    nice share gan

    testimoni ace maxs mengatakan...

    Nice share gan, keep posting brow

    Obat Penyakit Diabetes mengatakan...


    Gan, ini artikel yang sedang saya cari-cari
    good job, nice share gan. thx

    zul mengatakan...


    Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

    yuli mengatakan...


    Makin mantab aja ni sob informasinya

    zul mengatakan...


    Mudah- mudahan semakin mantab lagi ya

    yuli mengatakan...


    Salam kenal dan sukses slalu

    obat tradisional acemaxs mengatakan...

    udah banyak bang followernya?

    Agen Ace Maxs Medan mengatakan...

    Mantap gan,
    artikelnya bagus.
    Ditunggu artikel berikutnya gan

    cara pemesanan jelly gamat luxor mengatakan...

    makasih banget gan ats infonya

    Alternatif Pengobatan Kelenjar Getah Bening mengatakan...

    wah boleh juga nih gan ................. kapan-kapan bisa ikut masang banner nih,,terimakasih ata informasinya

    obat gagal ginjal herbal mengatakan...

    bermanfaat banget nih informainya untuk mempromosikan barang jualan

    Warung Anisa mengatakan...

    waaah thx gan atas infonya .. :D

    Obat Penyakit Alzheimer mengatakan...

    Gan, artikelnya sangat bermanfaat sekali gan...
    keep posting

    obat radang paru paru mengatakan...

    nice .. di tunggu postingan selanjutnya sob ^_^

    mengobati nyeri haid secara herbal mengatakan...

    artikelnya bermanfaat sekali,
    izin baca sampai habis dolo gan....

    obat penyakit jantung koroner mengatakan...

    artikelnya bagus dan bermanfaat gan,
    keep posting

    obat radang paru paru mengatakan...

    sukses buat usaha nya .

    agen ace maxs purwakarta mengatakan...

    artikelnya keren sob...
    mantap

    Obat herbal lupus mengatakan...

    keren gan selalu mengikuti postingann terbaru dari blog ini

    Cara mengobati lupus mengatakan...

    sangat bagus gan artikelnya

    Cara alami mengobati vertigo mengatakan...

    sangat bermanfaat nanti di coba

    ace maxs obat herbal penyakit paru paru mengatakan...

    thx gan, blogwalking
    nice artikel
    go blogging...!

    obat gagal ginjal herbal mengatakan...

    untuk pasang iklan website ke sistem pencarian ngaruh kagak gan?

    alternatif pengobatan ambeien mengatakan...

    sekarang perasaan yang pasang ilan ke layanan iklan gratis sudah jarang mas gan

    obat penyakit glaukoma mengatakan...

    makasih buat infonya

    Sekedar Wawasan mengatakan...

    salam persahabatan aja sob...blognya keren

    obat penyakit gondok mengatakan...

    semoga sukses selalu

    obat penyakit demam berdarah mengatakan...

    infonya bermanfaat sekali gan,
    makasih..

    obat penyakit infeksi saluran kemih mengatakan...

    jangan lupa mampir balik ea gan

    juna mengatakan...

    makasi ya gan buat peluangnya

    pengobatan herbal darah tinggi mengatakan...

    nice infohnya :D

    cara order ace maxs mengatakan...

    mantap artikelnya sob,
    keep posting

    T I A mengatakan...

    wah, makasih bgt artikelnyaa :D

    cara order trica jus mengatakan...

    artikelnya keren banget
    sangat bermanfaat sekali gan
    keep posting!

    Lowongan Kerja mengatakan...

    mantap nih gan sukses selalu yah

    tour and travel di surabaya mengatakan...

    sukses terus buat pasang iklannya yah..

    Dykrullah mengatakan...

    Terima kasih sob infonya,,
    salam kenal juga,,hehe

    obat penyakit gondok mengatakan...

    mantap gan,...
    nice share. postingan berikutnya saya tunggu gan.

    Eksim mengatakan...

    ok deh gan infonya ...

    agen jelly gamat bandung mengatakan...

    wah terimakasih informasi dan bermanfaat

    Andhika mengatakan...

    wahhh minat nih bro hehehe :D
    http://dhikazal.blogspot.com/2012/10/sepeda-motor-bebek-injeksi-kencang-dan.html

    zul mengatakan...


    Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

    zul mengatakan...


    Makin mantab aja ni sob informasinya

    obat penyakit kanker paru-paru mengatakan...

    mantap gan, thx infonya bermanfaat sekali. keep posting gan

    tu mangkasaraka mengatakan...

    terimah kasih informasinya

    cara menjadi agen ace maxs mengatakan...

    terima kasih infonya sangat bermanfaat gan

    obat herbal mengatakan...

    sebelum nya aku mau ngucapin trimakasih udah ngijinin memasang iklan, tapi, kalau aku mau tau cara nya iklan baris gimana cara nya yah...........?

    ace maxs mengatakan...

    makasih infonya

    Daftar Biaya Haji 2013 Jakarta Selatan mengatakan...

    mantaaapp bleh juga nih artikel :D

    cara mengobati darah tinggi mengatakan...

    keren banget deh gan artikelnya

    sonny mengatakan...

    makasi ya gan

    Obat Alami Jerawat Batu mengatakan...

    Wah ini infonya sangat menarik sekali dan nama lingknya juga sangat lucu.

    rachmad tatawarna mengatakan...

    makasih a gan

    rental mobil di surabaya mengatakan...

    pasang iklannya termasuk murah tuh gan.. heheh

    iklan baris tanpa daftar mengatakan...

    nice post nih.. :D

    obat jelly gamat mengatakan...


    bagus banget ya ceritanya

    obat jelly gamat mengatakan...


    salam kenal dan sukses slalu ya

    Obat Tradisional Radang Lambung mengatakan...

    artikel yang sangat bagus yhanks atas infonya lam kenal aja.........!

    kontes seo terbaru mengatakan...

    misi gan mau ngasi informasi, ada kontes seo terbaru, ada yang mau ikut silakan ke blog ane...

    Posting Komentar

    Silahkan komentar, DOFOLLOW nih...
    Pakai Name dan URL lebih baik dan sangat DIANJURKAN

    Selamat datang ke Blog ini, silahkan tinggalkan komentar...