Hadist hari ini

Tentang 'Ilmu)

Dari Mu'awiyah Radiallahu anhu bahwasanya Rasulullah sholallahu'alaihi wassalam bersabda : "Barang siapa yang dikehendaki oleh Allah kebaikan untuknya, Allah akan menjadikannya faham akan agama. Aku hanya penyampai dan Allah yang memberikannya. Umat ini akan senantiasa lurus hingga hari kiamat atau hingga datangnya perintah Allah". (HR BUKHARI, Kitabul Ilm, no. 71, dan MUSLIM, Kitab Zakat, no. 2387-23-89)
  • Sponsor

    banner ad banner ad Positive Thinking Pasang Iklan
  • Jumat, 17 Desember 2010

    Tema yang ramai di BISNIS ONLINE

    Saat ini, rupanya toko online berkembang dengan pesat. Karena saat ini pengguna internet semakin meningkat. Lihat saja indonesia, facebook laris manis. Sampe-sampe kalo operator selular tidak menawarkan access facebook gratis seperti tidak afdhol. So?? gunakan blogmu untuk membantu mereka.

    Beberapa contoh toko online yang sedang semarak adalah :

    Bisnis Pulsa
    Bagaimana tidak, kini hampir tiap orang memakai HP, bahkan anak kelas 4 SD di kota besar pun memakainya. Jelas kebutuhan akan pulsa akan naik pesat, apalagi pulsa tidak mengenal kata-kata basi. ya kan? beda ama cendol, kalo gak laku, besok terancam basi kan?
    itu keunggulannya






    Bisnis pakaian
    Lho?? apa iya?? kalau gak percaya check aja, di banyak adreview permintaan untuk review toko pakaian online banyak. ada yang promosi baju import ala orang korea lah, baju muslim, dll.

    Soalnya produk sandang atau pakean ini juga tahan lama, dan potensi penyebarannya luar biasa besar. apalagi baju muslim pas lagi musim lebaran.



    itu contohnya, JR lagi kebanjiran order nih... hehehe


    Lembaga ZIS

    350 komentar:

    Join Coffee mengatakan...

    mas numpang lewat,
    mau pasang link di sini mass...

    Join Coffee mengatakan...

    mas numpang lewat,
    mau pasang link di sini mass...

    http://join-coffee.blogspot.com/

    obat maag mengatakan...

    wah mantap tuh infonya,, salam kenal aja mas....

    admin mengatakan...

    boleh pasang link , tapi link blog ini dipasang dulu donk ditempat ente... gak boleh pake rel="nofollow"

    Join Chocolate mengatakan...

    mas maaf saya salah bei url, yang seharusnya ini

    http://joinchocolate.blogspot.com/
    kalau setuju komen di blog ku mas
    ---------------------------------------------

    soal join-coffee.blogspot.com
    itu bukan mas....

    PR3 DOFOLLOW mengatakan...

    maantap infonya...just blogwalking

    STOP KORUPSI DAN SUAP DI INDONESIA mengatakan...

    keren euy....

    jally gamat mengatakan...

    wah mantap ,,,, salam kenal aja gan,,, terima kasih

    Cara Beriklan di Internet mengatakan...

    Numpang lewat mas, sekalian baca artikel tentang bisnis

    obat alami mengatakan...

    berarti banyak manfaatnya bro..

    obat herbal mengatakan...

    Itu bertanda berkembang sangat cepat.tks infonya.

    obat alami asam urat mengatakan...

    ya moga pada sukses aja gan....

    obat alami diabetes melitus mengatakan...

    kalaw banyak yang usaha online nanti ga laku yang buka toko gan..

    Meubelen mengatakan...

    nderek masang promosi nggih gan..

    jelly gamat emas mengatakan...

    betul juga ni gan infonya,,
    yang semakin tren,,
    terima kasih gan buat infonya

    topmusic mengatakan...

    thanks bos sharenya,.. . salam kenal

    obat alami batu ginjal mengatakan...

    memang bener gan jman sekarang tuh makin pesan adja gan makin canggih abis,, terima kasih gan buat infonya langsung saja ke tkp

    jack mengatakan...

    kayaknya yang ramai itu bisnis money game alias mlm duit dari jaman dulu samapai sekarang menjual mimpi terus.

    obat herbal diabetes mengatakan...

    themanya keren abiezzz gan

    iklan gratis di internet mengatakan...

    bner gan. makin rame aja bisnis online :)

    Jual Beli Paypal mengatakan...

    Jual Beli Paypal

    Obat herbal jantung koroner mengatakan...

    numpang nyimpen blog ya mas, he he he he

    adek mengatakan...

    salam kenal

    herlambang mengatakan...

    makasih gan infonya

    infeksi saluran kemih mengatakan...

    mantap infonya..salam kenal mas

    obat kanker prostat mengatakan...

    keren banget informasinya..gan lam kenal saja

    Timbangan digital mengatakan...

    skrg toko online bnyk diminati, krn lbh nyaman drpd kita hrs berpanas2, bermacet2, berdesaka2an di pasar atau di mall. yg jg lg marak toko online perlengkapan bayi.

    obat luka diabetes mengatakan...

    keren sekali tuh gan dafat mengikuti jaman yang di laluinya, makasih gan

    aryanto mengatakan...

    saya bisnis di internet gak terlalu mementingkan tema ..(gak bisa buat ) theme gratis jadi solusi hehe

    kalung kesehatan firion mengatakan...

    mantab gan,,nice share..

    obat herbal kanker kelenjar getah bening mengatakan...

    memang makin marak bisnis - bisnis lewat internet..

    kaos couple mengatakan...

    mantap dach ini info yang kita cari ,
    makasih gan

    Jelly Gamat mengatakan...

    iya mas admin...saya juga lagi menconba peruntungan di bisnis internet

    obat herbal keputihan mengatakan...

    mantap juga nih gan buat infonya, langsung saja ke tkp

    Nikmaya John mengatakan...

    Thanks inponya gan

    kanker payudara mengatakan...

    jiiaaaah gak perlu nunggu anak kelas 4 SD untuk kesana-kemari bawa hape. lawong anak TK ae banyak yang petantang petenteng xexexe *sok tau). modal nya mesti tebel mas untuk buka toko online busana hiks

    Baju Bali Murah mengatakan...

    Thanks banget infonya. Mampir ke toko saya juga ya!


    Baju Bali Murah

    Bisnis Online mengatakan...

    wah....info bisnis yang terlambat neh...saya telat mengunjunginya...tapi saya akan coba bikin postingan itu...

    Bisnis Online mengatakan...

    wah....info bisnis yang terlambat neh...saya telat mengunjunginya...tapi saya akan coba bikin postingan itu...

    vpn server mengatakan...

    iya juga yah.. nice info sob ..:)

    Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood mengatakan...

    biasanya kalau rame pasti pesaingnya banyak ya??

    obat diabetes alami mengatakan...

    wahhh dunia onlina memang lagi ramai seklai tuh....
    sipp dech semoga pada sukses....

    zidan mengatakan...

    Saya baru belajar ngeblog, dan juga belajar jualan di internet.
    Suatu saat ingin punya toko online.
    Semoga Allah mudahkan.
    Mampir2 ke blogku ya.
    Terima kasih.

    KangIman mengatakan...

    Assalamu'alaikum.
    Salam kenal mas Rizqon.
    Toko online ( herbal, buku Islam dan pakaian muslim ) ini cita2ku memulai belajar bisnis online.
    Kapan2 boleh tanya2 ya mas.
    Semoga Allah mudahkan.
    Wassalamu'alaikum.
    KangIman

    poles marmer mengatakan...

    Itu bertanda berkembang sangat cepat.tks infonya.

    obat herbal stroke mengatakan...

    wah...bisnis online sekarang makin ramai aja.....semoga sukses deh yang ngejalanin bisnis...

    obatherbal mengatakan...

    yang lebih prospektif juga jualan obat herbal nih selain refeat order juga menjadi kebutuhn karena mahalnya biaya kesehatan di RS

    Obat herbal maag kronis mengatakan...

    bner juga sih gan...

    Obat herbal maag kronis mengatakan...

    i like it ...

    Obat herbal maag kronis mengatakan...

    pokoknya bisnis jualan brang" yg awet...

    xamthone plus mengatakan...

    masih banyak lagi bisnis yg ramai di internet
    hehe

    Obat herbal kelenjar gondok mengatakan...

    thanks infonya!

    Obat herbal nyeri sendi mengatakan...

    mantap bgt tuh....

    siippp mas!

    seo melbourne mengatakan...

    Wow!!! Such a wonderful post it is. I have noticed many changes in your blog and they are like improvements for you. This blog is really much and more informative for me in my seo work. Nicely written on the Menjemput Rizki, Bukan Mencari. Thanks for sharing this post so much.

    pengobatan kanker cerviks mengatakan...

    makasih info nya semoga bermanfat buat saya.....

    obat alami maag mengatakan...

    mantap nie info nya semogga berguna...

    modz jempol mengatakan...

    gokil abis anak kecil zaman sekarang memang tak mau ketinggalan,, axis terus :D

    XAMthone plus mengatakan...

    makasih info nya sanagt menarik nie gan............

    davi mengatakan...

    bisnis online sekarang makin ramai aja.....semoga sukses deh

    TEAK 123 Best Teak Garden Furniture Manufacturer Wholesale in Indonesia mengatakan...

    http://bendrat.blogspot.com/2011/08/teak-123-best-teak-garden-furniture.html

    obat alami diabetes mengatakan...

    wih artikel nya sangat bagus dan info nya sangat menarik nie...........

    Penjernih Air mengatakan...

    Menurut saya lebih praktis belanja di toko - toko terdekat daripada lewat online. Karena lebih banyak pilihan dan tidak perlu ada tambahan biaya ongkos kirimnya.

    agen xamthone plus bandung mengatakan...

    wach...temanya menarik juga tuh
    hehe

    xamthone plus mengatakan...

    info nya sangat menarik nie dan sangat bagus .......

    Obat darah tinggi alami mengatakan...

    makasih gan buat semua info info nya

    Agen Xamthone plus sorolangun mengatakan...

    info'a semoga bermanfaat buat saya dan yang lain

    Agen Xamthone plus bengkulu mengatakan...

    good job sob

    company profile mengatakan...

    info tentang Meningkatkan traffic web
    sangat menarik

    Info Dunia Wanita mengatakan...

    meningkatkan trafik ternyata punya seni tersendiri

    obat batu ginjal tradisional mengatakan...

    memang bener gan jman sekarang tuh makin pesan adja gan makin canggih abis,, terima kasih gan buat infonya langsung saja ke tkp

    xampthone plus bandung mengatakan...

    gunakan internet sebaik-baiknya termasuk untuk bisnis......

    Chubb mengatakan...

    bisnis jadi reseller juga banyak lho. reseller alat teknologi, security, pakaian, dsb dan sbangainya.. pemasaran secara online bisa membantu banget kalo mau jadi reseller.

    chute mengatakan...

    Waahh...
    menarik skali...

    Infonya bermanfaat bgt...!!!

    indovision mengatakan...

    skrg segala sesuatu yg berbau online memg sdang laris mas :)


    indovision

    harga jam tangan mengatakan...

    nice share..
    salam kenall yaa...

    obat herbal stroke mengatakan...

    canggihnya kemajuan teknologi menyediakan dagangan apa aja,,,tapi tetep harus ati-ati banyak penipuan juga di dalamnya

    Vie mengatakan...

    mksh infonya. . .

    Obat Kanker Payuadara mengatakan...

    wah mantap nih kalo saya mau bisnis onin jualan bat mas biar bantu orang yang sakit, hhe

    boneka teddy bear mengatakan...

    saya juga sedang menggiati toko online, mudah2an hasilnya seperti yg diharapkan.

    obat alami hepatitis mengatakan...

    emang enak jualan online kita ga perlu cape menawarkan ke mana-mana cukup duduk manis di dpn komputer,het...jangan salah setiap pekerjaan pasti ada resikonya so hati-hati

    haji dan umroh mengatakan...

    betul bos, bisnis saya yang paling jalan sekarang pulsa.. mantab. udah kayak sembako aja, yang beli sering walaupun untungnya gak banyak sih, tapi lumayanlah.. dan untung teruszzz

    haji dan umroh mengatakan...

    betul bos, bisnis saya yang paling jalan sekarang pulsa.. mantab. udah kayak sembako aja, yang beli sering walaupun untungnya gak banyak sih, tapi lumayanlah.. dan untung teruszzz

    Desain Rumah mengatakan...

    OK BANGET NH

    Souvenir Promosi mengatakan...

    wah bener nih skrg aku lagi coba jualan souvenir melalui internet, promosi udah gencar2an mudah mudahan aja ada berkahnya :D

    Lingerie Indonesia mengatakan...

    wkwk emang nih menjemput rizki skrg banyak caranya, ga di Indonesia atau belahan dunia lain berbagai cara selalu ditemukan. bravo!

    parfum murah mengatakan...

    nice info. salam kenal.

    obat herbal infeksi saluran kemih mengatakan...

    mantap juga nie gan sangat bagus dan sangat menarik nie gan.........

    Cara Mengobati Penyakit Nyeri Sendi Secara Alami mengatakan...

    waahh,,gituh ya,,tekhnologi makin canggih cara pemikirannya pun makin canggih,, sekarang semuanya bisa seba online..
    tapi gimana tuh untuk memulainya?
    thanks ya atas infonya.. salam sukses.

    Obat penyakit jantung mengatakan...

    kesampaian kagak ya!! ntar pasar pindah ke internet. biar jalan pada kosong kagak ada yang parkir sembarangan.

    joe sandie mengatakan...

    nice info...., please visit Universitas Islam Indonesia

    Tube News mengatakan...

    Great idea.. I think wanna choose one.. hmm ^_^

    souvenir tasbih cantik mengatakan...

    soalnya pangsa pasarnya yg luas, modal minim jelas pasti banyak diburu ya ga mas, beda ma offline...

    Pemadam mengatakan...

    yah bisnis online memang sangat menjanjikan :d aku juga udah memulai dengan berdagang perlengkapan pemadam kebakaran ^^

    jasa promosi usaha online mengatakan...

    bisnis internet skrg memang sdg booming bro, ente punya bisnis online ga ? :)


    domba murah

    PABX Panasonic mengatakan...

    bisnis pulsa sih kayaknya yg memang banyak bgt di gemari kedua baru bisnis pakaian online, itu bahkan di facebook udah seperti jamur

    obat tradisional gagal ginjal mengatakan...

    verry nice gan infonya, karena info inilah yang saya butuhkan disaaat berkembangnya dunia online,,,trimakasih dan salam kenal...

    obat tradisional gagal ginjal mengatakan...

    benar sekali dengan mengikuti jaman segala usaha apapun dilakukan ataupun melalui proses media canggih, jadi kenanpa tidak usaha menggunakan media online jika untungnya mendapatkan untung lebih....terimaksih dan salam kenal serta selalu sukses

    Toko Furniture Jepara.com mengatakan...

    Infonya menarik gan! i like it.

    Ban Terbaik di Indonesia GT Radial mengatakan...

    keren gan inponya emang klo pakaian selalu rame

    obat herbal kanker kelenjar getah bening mengatakan...

    bisnis pulsa sekrang lgi membludak"nya gan,,,

    obat tradisional asam urat mengatakan...

    mantap nih artilkelnya....

    obat herbal Mag Kronis mengatakan...

    artikelnya MUANTEP BENER....
    terus lanjutkan karyanya,,!!!! YA UKHTI...

    company profile mengatakan...

    makasi info ny....

    lembaga pelatihan dan motivasi mengatakan...

    keren2 gan tema nya

    company profile mengatakan...

    makasi info ny.......

    Obat alami asam urat mengatakan...

    info nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan makasih yach,,,,,,,

    obat tradisional stroke mengatakan...

    salam kenal . . . .??

    company profile mengatakan...

    terimakasih info ny...

    steve @save money ideas mengatakan...

    it is good

    Supplier Tas mengatakan...

    Wow.. Nice post gan.. Salam kenal ya. Numpang komen ah. Hehehehe..

    Salam kenal
    Pabrik Tas

    Situs Otomotif mengatakan...

    Subhanallah,. Artikel yg Bagus Gan,. Manstappp Gan

    Obat Herbal Sakit Maag mengatakan...

    jual beli obat herbal gan...hehehee

    Informasi Seputar Penyakit dan Solusi Cara Pengobatannya mengatakan...

    kunjungan pertama di sian gbolong gan salam kenal...

    cara mengobati maag kronis mengatakan...

    bisnis obat juga banyak

    obat alami asma mengatakan...

    bner gan......

    sekarang juga banyak bisnis online obat....

    obat asam urat alami mengatakan...

    sipp gan... mksih untuk info nya

    pengobatan alami asam urat mengatakan...

    semoga bisnis nya lancar semuanya

    pengobatan herbal kanker payudara mengatakan...

    sukses saja untuk para online mania

    pengobatan alami luka bakar mengatakan...

    coba bisnis online ah.....

    cara pemesanan jus kulit manggis mengatakan...

    banyak juga bisnis pengobatan...

    jus kulit manggis mengatakan...

    bisnis pulsa tukang tipu :p

    obat stroke alami mengatakan...

    sippp gan.... banyak skrg bisnis online..


    sukses saja untuk online nya :D

    calgary seo mengatakan...

    Hello.This article was extremely interesting, especially because I was looking
    for thoughts on this matter last Monday.
    calgary seo

    obat kelenjar getah bening mengatakan...

    sukses saja bisnis online nya...
    maju terus ya gan....

    Label Karet mengatakan...

    Manteep emang bisnis online,, mau nyusul agan

    obat stroke alami mengatakan...

    paling banyak bisnis pulsa tuh,,

    batu mustika mengatakan...

    mantap mas....infonya sangat bagus...thanx yah

    cara mengobati asam urat mengatakan...

    pasti kebanyakan jualan baju :D

    gempa bumi mengatakan...

    jngan difokuskan kesana, akan sulit jadiny..

    software akuntansi laporan keuangan terbaik mengatakan...

    pakaian kayaknya rame terus karna trendnya berubah terus

    UII mengatakan...

    nice post
    salam kenal ya..
    terima kasih :)

    obat tradisional penyakit stroke mengatakan...

    oh itu ya,,, banyak juga ya mcam nya

    pengobatan penyakit jantung mengatakan...

    obat juga termasuk loh

    cara mengobati penyakit kista mengatakan...

    bner banget gan saya stuju

    berita unik mengatakan...

    oh ternyata bisnis pulsa ya yang paling ramai

    aplikasi ponsel mengatakan...

    memang sih sepertinya bisnis pulsa itu sangat menggiurkan

    tutorialblog.heck.in mengatakan...

    nice info. dan salam kenal ya mas

    beritatutorial.wordpress.com mengatakan...

    oh baru tahu aku

    cara mengobati gagal ginjal mengatakan...

    saya stuju gan... sangat stuju tuh :D

    cara mengobati stroke mengatakan...

    klw obat juga banyak dan ramai juga kok
    hehehe

    cara mengobati kanker prostat mengatakan...

    sukses aja buat bisnis nya

    cara mengobati usus buntu mengatakan...

    sukses untuk semua nya deh.... maju terus :D

    obat glaukoma mengatakan...

    memang sangat kren gan bisnis di internet itu

    obat kanker prostat mengatakan...

    tema yang sangat cantik dan kren gan,,, nice post deh...

    obat stroke mengatakan...

    kesehatan gak kalah ramai nya

    obat kelenjar getah bening mengatakan...

    mksih untuk info nya snagat berguna

    trica jus mengatakan...

    moga mkin sukses deh acara nya...
    amin

    Cara Mengobati Asam Urat mengatakan...

    langsung ke TKP .. lihatt bajuu musllim .. i like it :)

    obat kencing manis herbal mengatakan...

    apa nih gan wkwkwkw

    obat herbal liver mengatakan...

    ini yah topik topik yang paling ramai

    obat herbal liver mengatakan...

    kesehatan go go go!

    buku panduan skripsi mengatakan...

    info yang bagus
    smoga bnyk manfaatnya
    nice blog
    mksh

    Ryuzaki mengatakan...

    terima kasih atas infonya yg sangat bermanfaat ini.
    kalau bisa lebih bagus lagi ya :)


    #Happy bloging

    obat stroke mengatakan...

    tema yang bagus deh :D

    Darmawan Saputra mengatakan...

    yess... ini yg kucari cari dari tadi.
    info yg bermanfaat sekali..
    ijin bookmark ya :D



    #Semoga Sehat Selalu

    Pulsa Online Murah mengatakan...

    Trims
    Salam sukses bro, salam knl jg..

    xamthone plus mengatakan...

    kayaknya enak ya bisnis online

    obat darah rendah mengatakan...

    salam blogger

    obat herbal tipes mengatakan...

    hmm sip gan .. thx iia :)

    obat herbal mengatakan...

    thanks atas info yang bermanfaat

    obat jerawat mengatakan...

    Waahh...
    menarik skali...

    obat asam urat mengatakan...

    obat asam urat

    obat diabetes mengatakan...

    wih artikel nya sangat bagus dan info nya sangat menarik nie...........

    obat keputihan mengatakan...

    obat keputihan

    obat darah tinggi mengatakan...

    masih banyak lagi bisnis yg ramai di internet
    hehe

    cara mengatasi ejakulasi dini mengatakan...

    canggihnya kemajuan teknologi menyediakan dagangan apa aja,,,tapi tetep harus ati-ati banyak penipuan juga di dalamnya

    obat asma mengatakan...

    obat asma

    obat maag mengatakan...

    waahh,,gituh ya,,tekhnologi makin canggih cara pemikirannya pun makin canggih,, sekarang semuanya bisa seba online..
    tapi gimana tuh untuk memulainya?

    obat sakit kepala mengatakan...

    obat sakit kepala

    obat kolesterol mengatakan...

    bisnis jadi reseller juga banyak lho. reseller alat teknologi, security, pakaian, dsb dan sbangainya.. pemasaran secara online bisa membantu banget kalo mau jadi reseller.

    obat wasir mengatakan...

    obat wasir

    obat sakit pinggang mengatakan...

    obat sakit pinggang

    obat kanker mengatakan...

    gunakan internet sebaik-baiknya termasuk untuk bisnis......

    obat herbal kanker payudara mengatakan...

    verry nice gan infonya, karena info inilah yang saya butuhkan disaaat berkembangnya dunia online,,,trimakasih dan salam kenal...

    obat stroke mengatakan...

    sipp gan... mksih untuk info nya

    obat amandel mengatakan...

    waahh,,gituh ya,,tekhnologi makin canggih cara pemikirannya pun makin canggih,, sekarang semuanya bisa seba online..
    tapi gimana tuh untuk memulainya?
    thanks ya atas infonya.. salam sukses.

    obat vertigo mengatakan...

    obat vertigo

    obat jantung mengatakan...

    makasih info nya semoga bermanfat buat saya.....

    obat herbal gagal ginjal mengatakan...

    benar sekali dengan mengikuti jaman segala usaha apapun dilakukan ataupun melalui proses media canggih, jadi kenanpa tidak usaha menggunakan media online jika untungnya mendapatkan untung lebih....terimaksih dan salam kenal serta selalu sukses

    obat hiv mengatakan...

    obat hiv

    obat kista mengatakan...

    obat kista

    obat sinusitis mengatakan...

    obat sinusitis

    obat ginjal mengatakan...

    artikelnya MUANTEP BENER....
    terus lanjutkan karyanya,,!!!! YA UKHTI...

    obat rambut rontok mengatakan...

    obat rambut rontok

    obat batu ginjal mengatakan...

    bisnis pulsa sih kayaknya yg memang banyak bgt di gemari kedua baru bisnis pakaian online, itu bahkan di facebook udah seperti jamur

    obat liver mengatakan...

    obat liver

    obat tbc mengatakan...

    obat tbc

    obat herbal kanker kelenjar getah bening mengatakan...

    obat herbal kanker kelenjar getah bening

    obat insomnia mengatakan...

    wah bener nih skrg aku lagi coba jualan souvenir melalui internet, promosi udah gencar2an mudah mudahan aja ada berkahnya :D

    agen xamthone plus bandung mengatakan...

    makasi info ny....

    agen xamthone plus jakarta mengatakan...

    agen xamthone plus jakarta

    agen xamthone plus tangerang mengatakan...

    agen xamthone plus tangerang

    obat hepatitis mengatakan...

    obat hepatitis

    obat jantung koroner mengatakan...

    bisnis internet skrg memang sdg booming bro, ente punya bisnis online ga ? :)

    obat herbal kanker prostat mengatakan...

    salam kenal smw

    obat darah rendah mengatakan...

    info nya sangat menarik nie dan sangat bagus .......

    xamthone plus mengatakan...

    betul bos, bisnis saya yang paling jalan sekarang pulsa.. mantab. udah kayak sembako aja, yang beli sering walaupun untungnya gak banyak sih, tapi lumayanlah.. dan untung teruszzz

    xamthone plus mengatakan...

    good job sob

    obat herbal mengatakan...

    nice info...., please visit

    pengobatan alami sirosis hati mengatakan...

    bisnis online memang menjanjikan hihiihih

    Posting Komentar

    Silahkan komentar, DOFOLLOW nih...
    Pakai Name dan URL lebih baik dan sangat DIANJURKAN

    Selamat datang ke Blog ini, silahkan tinggalkan komentar...