Hadist hari ini

Tentang 'Ilmu)

Dari Mu'awiyah Radiallahu anhu bahwasanya Rasulullah sholallahu'alaihi wassalam bersabda : "Barang siapa yang dikehendaki oleh Allah kebaikan untuknya, Allah akan menjadikannya faham akan agama. Aku hanya penyampai dan Allah yang memberikannya. Umat ini akan senantiasa lurus hingga hari kiamat atau hingga datangnya perintah Allah". (HR BUKHARI, Kitabul Ilm, no. 71, dan MUSLIM, Kitab Zakat, no. 2387-23-89)
  • Sponsor

    banner ad banner ad Positive Thinking Pasang Iklan
  • Minggu, 03 Oktober 2010

    Donasi untuk sesama

    Judulnya Donasi untuk sesama
    karena postingan ini dalam rangka membantu promosi Lembaga Sosial
    Dompet Shalahuddin dan membantu memberikan sumbangan untuk saudara-saudara kita

    AYO BANTU, cukup dengan memposting artikel ini di blog anda,
    atau dengan memasang link http://www.dompetshalahuddin.ugm.ac.id
    Maka anda akan turut membantu proses perbaikan umat dan bangsa indonesia!!!

    Artikel ini pernah terpasang di blog : http://alloh-only.blogspot.com, dan http://jemput-rizki.blogspot.com ,silahkan tambahkan link blog anda. mohon jangan dihapus sampai jumlahnya 10 link, kalau sudah mencapai 10 link, silahkan hapus link pertama, ini akan membantu penyebaran link anda. SAMBIL MEMBANTU, juga PROMOSI BLOG.!!!!


    Sunday, October 03rd, 2010 

    Mulai dari jumlah yang kecil
    turut membangun ummat
    menuju kejayaan Islam
    Pada akhir bulan oktober ini, tepatnya 24 oktober 2010, Dompet Shalahuddin yang bernaung di bawah LDK Jama’ah Shalahuddin akan kembali memulai program Unggulannya, yaitu program pembinaan Intensif untuk siswa dan mahasiswa. Program ini akan memasuki angkatan ke IV, dimana tiap angkatan terdiri dari siswa SMA dan Mahasiswa. Siswa SMA ini mulai dibina semenjak mereka masih kelas satu di awal tahun pelajaran hingga mereka Lulus dari SMAnya. Sedangkan Mahasiswa dibina dalam rentang 1 tahun efektif saja. Meskipun mahasiswa masih berkesempatan untuk ikut kembali dalam program pembinaannya di tahun berikutnya.
    Take 'n Give Januari 2010
    Siswa-siswa SMA di ambil dari beberapa SMA yang cukup favorit di DIY seperti : SMA 9, SMA 6, dan MAN LAB UIN. Sedangkan dari Mahasiswa berasal dari UGM dan UNY. Besarnya beasiswa yang diberikan sebesar 100rb/bulan untuk siswa dan 250rbu/bulan untuk mahasiswa. Untuk selanjutnya akan dinaikkan besar nominalnya, menyesuaikan dengan besarnya kebutuhan yang semakin meningkat.
    Hasil dari program pembinaan untuk angkatan ke III ini pun cukup menggembirakan meskipun belum sebaik yang diharapkan.
    Program Pembinaan yang diadakan meliputi :
    1. Program bimbingan kepribadian dan keislaman melalui MENTORING rutin mingguan
    2. Program peningkatan kemampuat belajar melalui BIMBEL
    3. Program pendukung yang bertujuan memberikan motivasi dan tambahan wawasan sekaligus acara penyerahan beasiswa yang diadakan tiap bulan dengan nama TAKE ‘n Give.
    “Alhamdulillah, untuk angkatan ke III, saya telah mengikuti perkembangan dan ikut pula merasakan perjuangan untuk membina adik-adik SMA dari sejak mereka masuk, tepatnya Bulan November 2007, ketika Take n GIve (acara penerimaan beasiswa,red) perdana, hingga bulan Juli kemarin adik-adik SMA lulus dan sekrang sudah menyebar ke berbagai tempat untuk bekerja dan kuliah. Beberapa diantara mereka, 3 orang berhasil masuk ke universitas Gadjah Mada, dan alhamdulillah masih mau melanjutkan proses pembinaan mereka selama masih menjadi mahasiswa. Sedangkan untuk penerima beasiswa, karena sifatnya selama ini difungsikan sebagai pemdamping dan penyokong belajar adik-adik, jadi pergantian peserta mahasiswa relatif cepat, apalagi dinamika kehidupan mahasiswa lebih cepat berubah. Dulu, pada tahun pertama pembinaan, salah satu PB (penerima beasiswa, red) sudah menikah, jadi langsung keluar dari daftar PB. Kemudian ada yang cepat lulus, ada yang merasa sudah cukup berkemampuan, sehingga merasa tidak berhak untuk menerima beasiswa. Memang banyak kekurangan, namun kelebihan pun banyak, saya cukup optimis dengan program pembinaan ini.” Kata Ibnu Jihad, selaku Manager Dompet Shalahuddin 1431 H, yang sudah selama 3 tahun berkecimpung di Dompet Shalahuddin.
    Untuk program pembinaan angkatan ke IV ini, dari konseptor dan bagian Pendidikan mengharapkan output binaan adalah :
    1. Memiliki kepribadian dan karakter yang kuat
    2. Memahami dasar-dasar Islam dan menerapkannya
    3. Unggul di Bidang akademik
    4. Memiliki pengetahuan dan kemampuan dibidang enterpreneurship, agar mereka memiliki kemampuan untuk mandiri secara finansial
    Maka untuk menuju output tersebut, Program pembinaan beasiswa angkatan ke IV ini akan menitik beratkan pada :
    1. Program pembinaan kepribadian dan keislaman dalam wujud MENTORING
    2. Program training atau pelatihan untuk menumbuhkan motivasi, membangung kepribadian dan karakter dan kemampuan enterpreneurship dalam program TAKE ‘N GIVE bulanannya.
    3. Program penunjang akademik, seti Bimbingan belajar, UJI COBA Ujian akhir, dan lain-lain
    “Harapan saya, kami selaku pengurus dan pelaku program ini, bersama para peserta terus bersemangat dan terus istiqomah menjalankan program-program ini. Kebanyakan program masih mirip dengan yang dulu, hanya saja yang sudah berjalan ternyata belum optimal, sehingga banyak kekurangan di sana-sini. Kemungkinan penyebab terbesarnya adalah semangat “pemuda” yang mengurus program ini tidak terpuaskan di Dosha (nick name dari Dompet Shalahuddin, red) ini. Maklum, sebagian besar adalah program rutin, dan sebagian besar mingguan. Jadi cepat bosan. Disitulah tantangannya.” ujar sang Manager.
    Apabila anda tertarik untuk memberikan bantuan, baik berupa Donasi untuk beasiswa, atau sekedar infaq untuk membantu kelancaran kegiatan, pintu donasi dibuka selebar-lebarnya. silahkan hubungai saudara AMRIH TUHU PRASETYA di 085691882550 atau komen via http://dompetshalahuddin.ugm.ac.id
    Atau pilih beberapa pilihan donasi berikut :
    1. Donasi tidak tetap : bisa langsung mengirimkan donasinya melalui rekening Bank Muamalat 926 42410 99 an Dompet Shalahuddin, atau hubungi saja saudara AMRIH, maka kami akan menjemput donasi anda.
    2. Donatur Tetap, tidak ditentukan besar maksimumnya. Langsung kontak saja saudara AMRIH
    3. Bagi MAHASISWA atau PELAJAR, tapi mempunyai keinginan besar untuk membantu, ada program 5000 perak, besar donasinya minimal 5000 rupiah perbulan, nanti anda akan mendapat kartu donasi dan akan diminta untuk menyetorkan donasinya setiap bulan.
    4. Menjadi ORANG TUA ASUH.
    Untuk info lebih jelasnya hubungai saudara AMRIH selaku bagian Public Relation dan yang menangani hal-hal terkait DONASI.
    “Mungkin terlihat sepela, hanya 20 orang yang kami bina, namun siapa yang menyangka seperti apa masa depan mereka dan seperti apa kontribusi yang bisa mereka berikan untuk Ummat dengan mengatas namakan ALLAH subhanahuwata’ala. Kami tahunya ya, ini yang bisa kami lakukan.” tutup sang Manager.
    Anda ingin mengetahui lebih jauh tentang Dompet Shalahuddin? hubungi saja kami via
    WEB : www.dompetshalahuddin.ugm.ac.id
    email : dompetshalahuddin@yahoo.co.id ini JUGA FACEBOOK
    atau via HP di 085640449177 (Ibnu Jihad), kalau ditelpon tidak diangkat, silahkan sms saja.
    ATAU BAGI ANDA PEMILIK WEB ATAU BLOG, CUKUP BANTU MENYEBARKAN ARTIKEL INI ATAU MENYEBARKAN LINKNYA SAJA sudah cukup. TERIMAKASIH. Jazakumullah khoiron katsir.

    300 komentar:

    Dhana/戴安娜 mengatakan...

    salam sahabat
    infonya bagus,terima kasih memberikan kesempatan kepada saya untuk memasang ini,berhubung saya ada tugas khusus ke ngri china besok pada pagi hari hingga 2 minggu kemudian jadoi maaf saya belum bisa pasang mengingat keterbatasan waktu karena anda-pun menyebutkan harus BW dan memmberikan referensi kepada sahabat lainnya hal ini yang belum bisa saya lakukan.mohon maklum dan maaf telat

    penghuni60 mengatakan...

    InsyaAllah saya akan bantu sebisa saya sob..!

    Science Box mengatakan...

    saya doain smoga sukses ya..!

    LDK STAI Siliwangi Bandung mengatakan...

    Subhanallah. Program yang good. kamipun mempunyai program yang hampir sama. yakni progran DTD2S (Donatur Tetap Dana Dakwah dan Sosial) diperuntukan untuk Beasiswa Pembinaan. sekalipun belum bgtu normal semoga kita bisa senantiasa berbagi info kegiatan.

    Obat tradisional asam urat mengatakan...

    wah semoga lancar dan sukses donasinya

    secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

    assalamualaikum wr wb :)

    admin mengatakan...

    wa'alaykumussalam, mohon bantuannya untuk nyebar link atau artikel ini ya...

    itu sebagai donasi anda sebagai blogger untuk dompetshalahuddin. sekalian nyebarin link juga lhoo....

    kocak konyol mengatakan...

    semoga lancar, dan diberi kemudahan............

    Cara diet mengatakan...

    Sukses terus ya. Salam kenal dari saya. :)

    xamthone mengatakan...

    isya allah sob ane pasangin

    konsultan pajak mengatakan...

    kia bantu do'ain semoga memang lancar tanpa halangan adannya...

    propolis brazil mengatakan...

    selamat dan sukses aja gan, langsung ke tkp

    obat alami asam urat mengatakan...

    semoga sukses selalu mas,,,,,

    jally gamat mengatakan...

    thank,,, lams kenal aja gak,,

    gold-g sea cucumber jelly mengatakan...

    terima kasih gan buat infonya,,
    salam kenal aja gan

    obat alami penyakit sinusitis mengatakan...

    doa adalah jalan menuju sukses mga sukses...
    salam knal...

    obat alami asam urat mengatakan...

    mantap juga gan buat infonya terima kasih gan buat infonya salam kenala aja gan

    jelly gamat mengatakan...

    terima kasih gan buat informasinya,

    obat epilepsi mengatakan...

    semoga terus sukses donasinya salam kenal aja gan

    xamthone plus mengatakan...

    ok makasih gan, semakin sukses selau gan

    xamthone plus mengatakan...

    sukses selalu sahabatku...!!

    obat kandung kemih mengatakan...

    terima kasih gan buta infonya , semoga makin sukses gan, salam kenal aja gan

    obat kanker hati mengatakan...

    salam kenal semoga makin sukses aja

    obat kanker hati mengatakan...

    salam buat do follow yang semakin mantap

    obat kanker hati mengatakan...

    semoga semakin tambah sukses

    obat kanker hati mengatakan...

    terimakasih atas info- infonya

    obat kanker prostat mengatakan...

    terimakasih buat informasinya ,smoga makin mantap aja gan ..

    obat stroke mengatakan...

    mantap juga gan informasinya,,smoga sukes slalu

    obat darah tinggi mengatakan...

    mantap nih infonya , semoga bermanfaat gan, semoga makin sukses aja ya gan

    obat ginjal mengatakan...

    hatur nuhun informasinya,,smoga sukses slalu mass..

    adesunandar mengatakan...

    assalamu 'alaikum
    salam ukhuwah sahabatku...
    ini kunjungan pertama semoga sukses selalu

    obat kanker hati mengatakan...

    saya doain semoga makin sukses saja ya gan , makasih gan buat infonya salam kenal aja gan

    obat herbal prostat mengatakan...

    aku sangat mendukung langkah perjuangan anak muda maju terus moga sukses!

    obat alami batu ginjal mengatakan...

    informasi mantap bener nih , semoga sukses selalu ya gan, thank

    Obat herbal xamthone plus mengatakan...

    Salam kenal

    obat alami diabetes mengatakan...

    ok banget nih sob , maksih atas infonya

    maag kronis mengatakan...

    teruskan perjuangannya.....ALLOHU AKBAR

    obat koleseterol mengatakan...

    BISNISNYA SEMOGA SUKSES YAHHHHHHH
    saya pasti doaain,,,,,

    obat herbal diare mengatakan...

    keren juga nih informasinya, sangat bermanfaat sekali gan, sukses selalu yah

    penyakit jantung mengatakan...

    nice...
    thakns infonya..

    agen jelly gamat mengatakan...

    semoga lancar dan sukes selalu...

    kesehatanalami mengatakan...

    terus brjuang dan sukses...
    cayoooo

    obat-alternatif mengatakan...

    lancar ajj mass...


    smoga sukses

    xamthone plus mengatakan...

    yapz..
    harus menjemputnya bkan hanya menunggu...

    sehat alami mengatakan...

    smoga sukses ya...
    salm kenal...

    asma mengatakan...

    moga lancar lah,,,,,

    obat herbal kepuutihan mengatakan...

    emz program yg bgus dan bermnfat skali...

    batu ginjal mengatakan...

    bagus juga kaligrafi nya

    Obat herbal asam urat mengatakan...

    ssssmga lncr y n brmnfaat skali....

    DIABETES MELITUS mengatakan...

    bgus nih,,,
    smoga lancar dan bermnfaat juga ya

    Obat herbal darah tinggi mengatakan...

    sukss y dan mju trss.....

    obat herbal diabetes mengatakan...

    smga lncr y

    miom mengatakan...

    ya...sekarang jamannya jemput bola....klo ga dijemput....pda males datang

    XAMthone plus mengatakan...

    ok makasih banyak gan buat infonya semoga bermanfaat gan, sukses selalu yah

    obat alami asam urat mengatakan...

    Mulai dari jumlah yang kecil
    turut membangun ummat
    menuju kejayaan Islam...
    beramal... yuk kita beramal...!

    obat herbal lemah syahwat mengatakan...

    makasih buat infonya..
    semoga bermanfaat ..

    glaukoma mengatakan...

    ypz stju bgt,klw qta mampu beramal lh,,

    xamthone plus mengatakan...

    ya stju bgt dgn artikel'y, maju trss ya

    jelly gamat mengatakan...

    makasih banyak buat infonya, semoga semakin sukses yah,,

    Obat Herbal mengatakan...

    saya doain saja semoga semakin sukses ya gan , thnank buat infonya

    jamaludin mengatakan...

    semoga programnya berjalan dengan lancar ya mas ammin

    obat insomnia mengatakan...

    terus berjuang sobat!!!!!!!!!! aku hanya bisa mendo'akan semoga donasinya lancar......

    Obat kanker payudara mengatakan...

    ok juga nih nih, ayo terus semangat gan, semoga tambah sukses lagi yah,,,

    kanker payudara mengatakan...

    saya harus menjemput anak saya di sekolah nih gimana yah caranya..........

    kanker payudara mengatakan...

    thanks for you information

    kanker payudara mengatakan...

    thank you to your information

    obat leukemia mengatakan...

    sekarang aku bagian yg ngejemput adik aku..........

    obat insomnia mengatakan...

    saya menjemput ayah saya di kantor

    obat insomnia mengatakan...

    saya menjemput ayah saya di kantor

    jantung koroner mengatakan...

    thank you to your information

    obat alami nyeri lambung mengatakan...

    mksii infonya..

    obat alami diabetes mengatakan...

    semoga sukses dan acaranya di beri kelancaran .

    jelly gamat mengatakan...

    wahh kayanya seru tuh acarnya,,,,
    sip dech semoga semua siswa dn siswi nya sukses..!!
    amin..

    obat diabetes melitus mengatakan...

    sukses y gan!!!

    xamthone plus mengatakan...

    programnya bgus bgt tuh. jadi pengen ikutann. sukses trus yah bwat acaranya

    obat miom mengatakan...

    sip dah but informasinya bagus bangets

    obat miom mengatakan...

    lumayan juga informasinya lebih daripada bagus

    obat miom mengatakan...

    informasi yang menyenangkan bagi saya

    obat miom mengatakan...

    bagus anak bangsa, terus pacu prestasimu!!!!!!

    obat miom mengatakan...

    semoga sukses lah do.a nya dari saya sampe langgeng

    obat miom mengatakan...

    terus berprestasi anak bangsa,,,,

    Jelly Gamat mengatakan...

    sukses ya...mudah-mudahan bermanfaat. Amien..
    thanks for sharing.

    obat herbal hiv mengatakan...

    selamat ya semoga perjuangannya berhasil

    obat miom mengatakan...

    rizqi ku skarang kini lagi telat apa karna aku skarang jarang ibadah ya..... makasih nih atas infonya bermanpaat banget

    obat miom mengatakan...

    ya terima kasih

    kanker payudara mengatakan...

    tuhan ku ta kunjung lelah memberikan terus rizki kepada ku ,,,,terima kasih ya tuhan,,,,,,,makasih atas infonya semoga ber manpaat bagi saya dan semuanya ,,,,,lam kenal saja ari saya sukses selalu

    obat alami mengatakan...

    mantap gan,, semoga sukses terus...

    obat miom mengatakan...

    temanku namanya rizki ,,,terima kasih inponya sukses slalu

    pengobatan kanker darah yang aman mengatakan...

    kegiatan yang sangat positiv dan mulia,,,moga lancar dan sukses slalu

    obat insomnia mengatakan...

    terima kasih atas infonya ! saya pasti akan membantu anda dalam mempromosikan kan apa yang telah tertera di info yag telah anda sampaikan

    obat insomnia mengatakan...

    terima kasih atas informasinya ! tolong menolong adalah moto hidupku jadi saya pasti akan slalu mem promosika info yang telah anda berikan untuk saya

    obat insomnia mengatakan...

    terimakasih nih atas infomya ! ya semoga dengan kepedulian anda ,seperti ini mudah mudahan anda slalu ada di sisi alloh SWT slalu

    obat herbal XAMthone mengatakan...

    program-program nya bagus juga yah...

    agen gamat BPP mengatakan...

    bagus generasi muda... semangat,

    obat/ darah tinggi mengatakan...

    mantap infonya ! kemarin hasil donasi nya ada yang menyeleweng di korup

    agen gamat bandung mengatakan...

    thank for all information,,,, lam kenal aja...

    obat miom mengatakan...

    terima kasih !mantap nih mah infonya

    obat Usus buntu mengatakan...

    mantap! salam kenal aja dari saya bang

    agen gamat jakarta mengatakan...

    jadi kefingin terus baca info mantap nya

    obat herbal/alami radang paru-paru mengatakan...

    wah suer bagus banget infonya !mantap banget

    gamat batam mengatakan...

    semoga berjalan dengan baik...

    gamat bekasi mengatakan...

    terus berjuang ya...

    gamat banjarmasin mengatakan...

    sungguh mulia tujuannya mas... aku hanya bisa mendoakan semoga sukse...

    obat herbal asam urat mengatakan...

    bagus juga acara nya...semoga sukses yah...

    gamat bandarlampung mengatakan...

    bagus ni judulnya, tapi yang namanya rizki tetap harus di cari...

    gamat bengkulu mengatakan...

    motivasi banget...

    Agen XAMthone plus bogor mengatakan...

    lanjutkan mas., semoga tambah sukses aja, makasih banyak buat infonya

    agen jelly gamat subang mengatakan...

    semoga terus sukses bisnisnya ............aminnnnn

    gamat kuningan mengatakan...

    sama aja itu mencari, tapi caranya lewat mebjemput. kalau rizki bisa dijemput aku juga mau alih propesi jadi penjemput rizki, hehe

    gamat malang mengatakan...

    thank atas infonya....

    gamat kuningan mengatakan...

    manatap bang inbfonya...

    obat miom mengatakan...

    kemarin rizki ku sangat bagus

    obat Usus buntu mengatakan...

    kerja menurutku adalah jalan mencari rizki

    obat/ darah tinggi mengatakan...

    seharian tadi rizqi ku ta sempurna

    agen gamat jakarta mengatakan...

    rezqi ku kadang datang kadang pergi

    agen xamthone bandung mengatakan...

    rizki jangzn di jemput tapi harus di cari mas

    xamthone balikpapan mengatakan...

    emang rizqi nya kabur ya mas kopake harus di jemput segala

    agen-xamthone-bandar lampung mengatakan...

    rizqi ku susah banget buat datang harus di jemput terus

    agen-xamthone-banjarmasin mengatakan...

    rizqi nya waktu saya jemput menghilang mas

    gamat denpasar mengatakan...

    rizqinya kabur di makan orang

    tbc mengatakan...

    mantapppppppppppppp.........

    tbc mengatakan...

    salam kenal dari kami.......

    obat miom mengatakan...

    sukses selalu...

    jelly gamat mengatakan...

    rizki itu di cari bukan di jemput...

    obat miom mengatakan...

    sodakohnya nanti aja mas pas waktu lebaran

    obat Usus buntu mengatakan...

    ngapain di jemput mas rizqinya nant juga datang sendiri

    obat/ darah tinggi mengatakan...

    jemput terus mas rizqinya biar banyak uang yang di peroleh

    agen gamat jakarta mengatakan...

    rizqinya kabur mas tolong ,,,!bisa di cari ga..?

    agen-xamthone-batam mengatakan...

    jemput kaya tukang angkot mas

    xamthone balikpapan mengatakan...

    besok ayah ku mau jemput nene di surabaya

    agen-xamthone-bandar lampung mengatakan...

    mau jemput ke mana mas rezqinya

    agen-xamthone-banjarmasin mengatakan...

    jemput aja sama mas saya cuman minta aja bagiannya

    xamthone balikpapan mengatakan...

    aduh mas rezqinya mau di jemput kemana

    agen-xamthone-banjarmasin mengatakan...

    jemput di bandara mas rezqinya

    gamat jakarta pusat mengatakan...

    semoga lancar aja sob........

    gamat karawang mengatakan...

    selamat anda telah jadi penjemput rizqi...

    agen-xamthone-bogor mengatakan...

    jemputnya pake apaan sih mas,,?

    obat miom mengatakan...

    jemput pake taxi mas rezqina biar enak

    agen-xamthone-banjarmasin mengatakan...

    jemput aja mas pake angkot

    obat nyeri sendi mengatakan...

    berdoaalah kepada yang maha kuasa agar rizki kita banmya aminnnnn ya alloh yarobal almin,,,,,,,,,

    sesak napas mengatakan...

    jemput aja mas pakey delmannnnn......

    darah tinggi mengatakan...

    aku lagi mencari rizqi,,,,,,,,,,,,

    tepilepsi mengatakan...

    rizqi qkqn datang sendiri,,,,,,,
    dan harus ihtiarrrrrrr........

    obat darah tinggi mengatakan...

    semangat terus

    obat epilepsi mengatakan...

    aku dukung banget ikhtiar kalian

    gamat denpasar mengatakan...

    mas ko propilnya lebah apa ga ada yang lain..?

    gamat balikpapan mengatakan...

    setau saya rizki itu bukan di jemput tapi di cari mas...

    gamat bogor mengatakan...

    ah saya juga mau alih profesi jadi penjemput rizki...

    gamat semarang mengatakan...

    enak ya kalau punya profesi penjemput rizki...

    miom mengatakan...

    terimakasih atas komenya dan inponyaaaa,,,,,,,,

    pendarahan di lambung mengatakan...

    duh mantapm innponyaa,,,,,,,,,,salam kenl aja dari kami...

    obat jerawat mengatakan...

    saya juga mau di jempu besok munggahan

    obat kanker serviks mengatakan...

    rizkinya gak mau di jemput maunya pulang sendiri

    penyakit lupus mengatakan...

    rizqinya gakzzz mau di undanggggggggg,,

    penyakit maag kronis mengatakan...

    terimakasih atas inponyaaaa,,,,,,

    agen xamthone dki jakarta mengatakan...

    mantap inpormasinya,, salam kenal dari kami,,,,,,,

    obat herbal tumor ovarium kista mengatakan...

    terimakasih inponya yang sangat menarik dan bermanpaat.............

    obat herbal alami jantung mengatakan...

    wah sangat keren info nya gan,makasih yah

    agen xamthone plus bandung mengatakan...

    nice infonya

    obat herbal asam urat mengatakan...

    aku mau jadi penjemmput rizqi.................

    obat herbal deabetes melitus mengatakan...

    rizkinya gakzzz mau di undangggggggggg,,,,,,,,,,,

    -jelly-gamat-banjarnegara mengatakan...

    enak nih mas jemput rijki pakai sayap

    obat herbal gagal ginjal mengatakan...

    rijqinya juga gak mau di jemput,,,,,,,,,,,,

    jelly-gamat-jimbaran mengatakan...

    dimana mas ngejemput rizkinya .?

    agen xamthone bali mengatakan...

    menurut saya pekerjaan menjemput rizki adalah pekerjaan paling enak.

    obat herbal alami kordinasi otot mengatakan...

    makasih info nya

    kanker kelenjar getah bening mengatakan...

    rizqinya juga akzzzz mau di unganbggg

    kanker payudara mengatakan...

    mudahan riqkinya makin banyak amian,,,,,,,,,,,,

    Obat Herbal Penyakit Types mengatakan...

    semoga amal baik anda di ridhoi oleh tuhan...

    Cara Membeli Gamat Gold-G di DKI Jakarta mengatakan...

    wah niat bagus gan, salam kenal aja.

    Agen Xamthone Bandung mengatakan...

    bisa alih profesi dong jadi penjemput rizqi...

    Agen Xamthone Jakarta mengatakan...

    thank for all information...

    obat herbal tumor ovarium kista mengatakan...

    succes gan

    obat thalasemia mengatakan...

    jemput dulu adik ah

    Agen Xamthone Bangka Belitung mengatakan...

    wow enak baget jadi penjemput rizqi...

    XAMthone plus mengatakan...

    mantap nie info nya makasih yah......

    kanker prostat mengatakan...

    mudah-mudahan rizqinya datang sendiri.................gak usah di jemput..

    obat herbal kanker darah mengatakan...

    assalamualaikum WR WB
    makasih informasinya,, semoga bermanfaat ..

    Xamthone plus mengatakan...

    mantap info nya sangat menarik nie....

    XAMthone plus mengatakan...

    makasih info nya semgga sukses sllu .....

    agen xamthone medan mengatakan...

    rizqinya juga gak mau di jemput,,maunya juga datang sendiri,..........

    radang paru-paru mengatakan...

    rizqinyq juga mau dang sendiri.........

    agen herbal xamthone plus bandung mengatakan...

    nice artielnya dan cukup menyejukan, trims .

    agen jelly gamat bandung mengatakan...

    terima kasih infonya dan sukses gan

    penyakit stroke mengatakan...

    terimakasih atas iinponya,,,,,,,,,,,,,

    obat alami diabetes mengatakan...

    makasih info nya sangat bagus nie kawan semogga berguna buat saya........

    obat alami luka luka mengatakan...

    info nya sangat bagus makasih bro..........

    Xamthone Plus mengatakan...

    info nya sangat menarik

    Xamthone Plus mengatakan...

    wah atikel nya sangat bagus nie gan.......

    Xamthone Plus mengatakan...

    oke juga nie info nya sangat keren semogga berguna buat saya............

    obat alami nyeri haid mengatakan...

    artikel nya sangat bagus dan makasih atas info nya........

    obat alami luka luka mengatakan...

    info nya sangat menarik nie dan artikel nya sangat mantap.......

    xamthone plus mengatakan...

    makasih info nya sangt menarik nie............

    jus manggis xamthone mengatakan...

    mantap nie info nya sangat bagus.........

    nyeri sendi mengatakan...

    rizqinya juga gak mau di jemput.....

    nyeri sendi mengatakan...

    men cegah itu lebih baik dari pada mengobatiiiiii////////////////

    usus buntu mengatakan...

    rizqinya juga gak mau di jemput..............

    obat asam urat | xamthone plus mengatakan...

    semoga tambah maju dan sukses .
    salam kenal kawan .

    Agen Jelly Gamat Riau mengatakan...

    kita belum kenalan gan, salm kenal aja. semoga lebih sukses.

    Obat Herbal Bibir Pecah-Pecah mengatakan...

    mantap gan...

    Posting Komentar

    Silahkan komentar, DOFOLLOW nih...
    Pakai Name dan URL lebih baik dan sangat DIANJURKAN

    Selamat datang ke Blog ini, silahkan tinggalkan komentar...